Заезжай и живи: 7 приличных «однушек» в Минске

07.07.2017
Гиды  
 
11

Заезжай и живи: 7 приличных «однушек» в Минске

С ремонтом и мебелью
Посмотрели варианты недвижимости «для ленивых» – однокомнатные квартиры с ремонтом и мебелью, готовые к проживанию. Есть и приличные варианты!
0

Посмотрели варианты недвижимости «для ленивых» – однокомнатные квартиры с ремонтом и мебелью, готовые к проживанию. Есть и приличные варианты!

Общая площадь: 43 м2

Стоимость: 185 792 рубля (на дату публикации материала)



Квартира в «тихом центре» с современным ремонтом, который хозяева делали «под себя»: полы с подогревом, мебель и бытовая техника, в числе которой домашний кинотеатр, два телевизора и кондиционер. Другие преимущества – три расположенных недалеко от дома парка и хорошо развитая инфраструктура. И да: несмотря на то, что квартира однокомнатная, спальня в ней расположена отдельно, а кухня выполняет роль столовой и гостиной одновременно.


Общая площадь: 34,9 м2

Стоимость: 91 918 рублей (на дату публикации материала)



Яркая разноцветная квартира с удобным зонированием, кроватью на подиуме и гамаком на балконе – как говорится в объявлении, в теплую погоду можно легко в нем устроиться и наблюдать за облаками. Недалеко от дома – парк Уручье, музей камней под открытым небом и лесопарковая зона.

«Не выезжая из города, вы можете прогуляться на свежем воздухе, прокатиться на велосипеде, роликах или просто устроить себе пикник», – пишут в объявлении.


Общая площадь: 41,16 м2

Стоимость: 111 612 рублей (на дату публикации материала)



Не совсем Минск, зато полностью укомплектованная мебелью и бытовой техникой квартира в Новой Боровой. Купил – и не надо думать о ремонте, поиске дизайнеров и строителей, покупке необходимых вещей и попытках вместить их в одно помещение. Еще и бонусы получите в виде всяких активностей в районе – концерт Pianoбой, например. 


Общая площадь: 30,5 м2

Стоимость: 78 228 рублей (на дату публикации материала)



«Однушка» на первом этаже кирпичного дома. По утверждению хозяев, «это возможность контролировать гуляющего во дворе ребенка и не думать о поломках лифта». Тем более что в квартире приятный микроклимат: летом прохладно, зимой тепло. Из отличительных особенностей называют открытый двор и наземный паркинг. 


Общая площадь: 32,7 м2

Стоимость: 93 182 рубля (на дату публикации материала)



Однокомнатная квартира в старом доме 1977 года постройки, но с неплохим современным ремонтом. Яркая кухня, выполненная в спокойных тонах спальня, где, судя по детской кроватке, удобно будет чувствовать себя молодая семья с ребенком. А совмещенный санузел чего стоит – на фотографиях выглядит стильно и просторно. После тесных раздельных туалетов и ванных из такого выходить не хочется!


Общая площадь: 36,5 м2

Стоимость: 94 851 рубль (на дату публикации материала)



Небольшая, но просторная квартира в Сухарево для тех, кто любит минималистичные интерьеры, не захламленные большим количеством мебели и прочих предметов. Кухня, кровать, пара стульев, телевизор, шкаф-купе и мятного цвета стены – полноценный набор для комфортного проживания. Непритязательные холостяки точно оценят. 


Общая площадь: 49,8 м2

Стоимость: 126 143 рубля (на дату публикации материала)

Любители чего-нибудь эдакого могут обратить внимание на дизайнерскую квартиру-студию, расположенную в сталинке 1955 года постройки. Помимо хорошо развитой инфраструктуры и близкого расположения парка имени 50-летия Великого Октября, вас ждут паркет и плинтусы из массива, подоконники из натурального мрамора, французский балкон и витражи ручной работы. Да и в целом интерьер квартиры выделяется на фоне остальных.

 

Перепечатка материалов возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   Фото: realt.by, domovita.by.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
07.07.2017
Гиды  
 
11
0
КОММЕНТАРИИ
две последние совсем ад
ОТВЕТИТЬ
точно! особенно последняя
ОТВЕТИТЬ
Objectivism Crusader 07-07-2017, 11:15
+11 26 15
Везде темно, тупо не попадает свет в эти бетонные коробки. Как же достали эти панельные дома, и кирпичные построенные как панельные, архитектурные тюрьмы для бедных.
ОТВЕТИТЬ
Комментарий со ссылкой ожидает проверки модератора.
ОТВЕТИТЬ
А на Карбышева ребенка для полной комплектации оставят? Или только кроватку?
ОТВЕТИТЬ
Катерина 07-07-2017, 14:45
+5 6 1
Первая-отличная!
ОТВЕТИТЬ
Первая норм, но цена почти в два раза больше.
ОТВЕТИТЬ
катя бeрушка 07-07-2017, 23:57
+19 19 0
Бедная, бедная сталинка!
За что ее так уделали? Хозяева, вы звери!
ОТВЕТИТЬ
ava
Знаем-знаем! С широкоугольным объективом выглядит как царские палаты. А в реале – не развернуться.
ОТВЕТИТЬ
ava
Первая с таким метражом, расположением и количеством квадратов стоит какие-то космические бабки. Удачи риелтору в продаже
ОТВЕТИТЬ
coremecoreme 09-07-2017, 11:32
0 0 0
красо-тень!
живи - не хочу!
ОТВЕТИТЬ
Розовый риэлтор 09-07-2017, 13:46
+10 11 1
За стоимость любой из этих однушек можно купить 2-х или даже 3-х комнатную без ремонта и понемногу сделать минимальный ремонт самостоятельно. Смысл покупать эти конурки, тем более что дизайн на любителя.
ОТВЕТИТЬ
ЗАЛОГИНЬТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ
VKONTAKTE
Или комментируйте с помощью капчи
НОВОЕ НА CITYDOG.BY