7 белорусских косметических средств, которые спасут во время отключения горячей воды
22
14.07.2016
Летом в городе

7 белорусских косметических средств, которые спасут во время отключения горячей воды

В Минске разгар планового отключения горячей воды. Если вы не любитель ледяных ванн, то мы собрали 7 средств родной косметики, которые помогут пережить это время. 

В Минске разгар планового отключения горячей воды. Если вы не любитель ледяных ванн, то мы собрали 7 средств родной косметики, которые помогут пережить это время. 




Сухой шампунь «Курс глубокого очищения для волос»
«Белита-Витэкс»

Сухой шампунь – вещь первой необходимости на это время. Можно не греть с утра тазики воды, а просто распылить сухой шампунь на волосы, потом расчесав их. Эффект пусть не идеальный, но вполне приличный. Да и цена не пугающая. Правда, только ленивый еще не поругал распылитель этого шампуня, так что будьте готовы: если сломается, попробуйте заменить распылителем от лака для волос или любого другого схожего косметического продукта.



Ополаскиватель для полости рта «Кедровый бальзам»
Modum

Мы, конечно, не призываем отказаться от чистки зубов, но если вы чувствуете, что с ледяной водой стали чистить зубы не так тщательно, как обычно, то можно улучшить ситуацию, используя ополаскиватель. Тем более что он и дыхание освежает, и десны укрепит. И, кстати, останется с вами, когда воду включат.

Мультиактивное молочко для сухой и чувствительной кожи
Liv Delano

После того как все-таки доберетесь до душа, можете попробовать нанести мультиактивное молочко от Liv Delano. Обещают, что оно будет поддерживать оптимальный уровень увлажненности кожи – надеемся, как раз до того момента, как вы снова напроситесь в гости помыться.



Гель для рук антибактериальный «Чистые руки»

Такой гель можно поставить на стол и использовать перед едой, пока горячую воду не вернут, а    потом положить в сумку, чтобы всегда иметь возможность помыть руки в офисе. Запах персика, правда, раскрывается не сразу, но в данном случае это не главное.

Сыворотка для волос Revivor
«Белита-Витэкс»

Главное преимущество этой сыворотки в том, что она несмываемая. А значит, можно использовать ее вместо бальзама для волос. Тем более что цена – демократичнее не бывает. Да и отзывы о сыворотке встречаются прямо ну очень хорошие – стоит попробовать.


Спрей для тела «Свежий микс – лайм и малина Liv Delano»
Liv Delano

Освежающий спрей для тела, с которым можно по меньшей мере воссоздать ощущение душа в жаркий день, особенно если вы на работе, а до конца рабочего дня еще долго. И, кстати, кроме лайма и малины в этой же серии можно попробовать спреи «фруктовый салат» или «медовая груша».



Влажные салфетки для снятия макияжа «Термальная линия»
«Белита-Витэкс»

Если использовать молочко для снятия макияжа очень холодно, то всегда можно запастись ленивым вариантом и смыть косметику специальными салфетками на термальной воде. Производители, как и положено, обещают ощущение свежести и комфорта, но даже если и нет – по крайней мере, не придется перед сном умываться бодрящей ледяной водой.

 

Перепечатка материалов возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.