Что послушать, посмотреть и почитать на выходных – советует основатель группы De-Phazz Пит Баумгартнер

11.08.2017
Гиды  
 
0
Рубрика Остаться дома

Что послушать, посмотреть и почитать на выходных – советует основатель группы De-Phazz Пит Баумгартнер

Новое подъехало
Группа De-Phazz — это немецкие джазмены-экспериментаторы, которые смешивают джаз, соул и лаунж. 12 августа они выступят на европейском в Лошицком парке, а пока советуют, как скоротать время до и после концерта.
0

Группа De-Phazz — это немецкие джазмены-экспериментаторы, которые смешивают джаз, соул и лаунж. 12 августа они выступят на европейском в Лошицком парке, а пока советуют, как скоротать время до и после концерта.

 

Пит Баумгартнер, основатель De-Phazz

Что послушать

– Знаете, я не большой любитель говорить о музыке. Если бы мне нравилось это делать, я бы, наверное, стал писателем. Но я люблю  музыку создавать. Что посоветовать? Мне нравится экспериментальная музыка, в которой есть смешение жанров.

Asgeir – Afterglow

 

Молодой исландский певец и композитор Аусгейр Трёйсти нравится своей эклектичностью: у него вокал – это продолжением музыки. Звучит очень красиво и мелодично.

Spielman in Bad Company – Sweet Songs for the dying

 

В этой музыке блюзовые мотивы 30-х годов сочетаются с джазовым вокалом и трип-хопом. Музыканты активно экспериментируют с жанрами, поэтому и наблюдать за ним особенно интересно.

Panivalkova – Don’t worry

 

Украинское женское трио звучит очень чувственно: здесь и этническая музыка, и сильный вокал, и эксперименты со звучанием. Очень интересно.

А вообще, вы можете послушать наш последний альбом, чтобы для вас не было незнакомых композиций на A-Fest. Если, конечно, еще не слушали (смеется). Еще я знаю, что каждый посетитель сможет и сам спеть на фестивале – мне кажется, это отличная идея. Был бы рад услышать от гостей и нашу музыку, хоть она не самая простая для исполнения в караоке.

 

ЧТО ПОСМОТРЕТЬ

В последнее время я предпочитаю сериалы, потому что, на мой взгляд, в них история раскрывается полнее, чем в фильмах. Мне нравятся детективные истории, среди любимых – «Нарко» и «Фарго».

«НАРКО»

 

Cериал об истории становления колумбийских наркокартелей и борьбе с ними местных властей. За основу сценаристы взяли историю жизни известного наркобарона Пабло Эскобара.

Острые сюжетные повороты и динамичная история – вот главная удача для детективов. И в «Нарко» все сложилось отлично.

«ФАРГО»

 

Уверен, о «Фарго» и так все знают, но все же хочется напомнить, что сериал сделан просто отлично. Он вдохновлен одноименным фильмом братьев Коэнов, и его можно назвать «черным» детективом. Своеобразный юмор, напряженная история и очень харизматичный Билли Боб Торнтон делают свое дело. Советую.

ФИЛЬМ «ЦЕНА ЧЕЛОВЕКА»

 

Если все же говорить о фильмах, то советую итальянскую драму «Цена человека» режиссера Паоло Вирдзи. Фильм о том, как одна случайность может перевернуть всю жизнь.

 

ЧТО ПОЧИТАТЬ

Ной Хоули, «Перед падением»

 

History о превратностях судьбы. В ее основе – жизнь художника-неудачника, который не умирает во время авиакатастрофы. Захватывающе, неожиданно, заставляет задуматься – ведь это то, чего мы ждем от хорошей книги, не правда ли?

Джош Бейзел, «Бей в точку»

 

Книга о том, как сила, профессионализм и чувство юмора позволяют преодолеть трудности в жизни. Отличная сильная детективная история.

Перепечатка материалов возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   Фото: glavclub.com.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
11.08.2017
Гиды  
 
0
0
КОММЕНТАРИИ
ЗАЛОГИНЬТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ
VKONTAKTE
Или комментируйте с помощью капчи
НОВОЕ НА CITYDOG.BY