7 вещей c AliЕxpress, которые обязательно пригодятся на летнем фестивале

08.06.2017
Гиды  
 
5

7 вещей c AliЕxpress, которые обязательно пригодятся на летнем фестивале

Лето
Праздник, который всегда с тобой: как сэкономить, не перепить, выделиться и хорошо себя чувствовать на летнем фестивале.
0

Праздник, который всегда с тобой: как сэкономить, не перепить, выделиться и хорошо себя чувствовать на летнем фестивале.

НЕЗАМЕТНАЯ ФЛЯЖКА

Это может быть , или . В любом случае на алкоголе в фестивальных границах можно разориться, так что незаметная емкость лишней не будет. Браслеты с наполнителем – это хит сезона; надеемся, белорусские охранники не в курсе. 

СОЛНЕЧНЫЕ ЗАРЯДНЫЕ

Можно, конечно, приставать с зарядкой к диджеям и автомобилистам, но лучше проявить самостоятельность: зарядные с солнечными батареями сейчас стоят немного. Есть еще и такие, которые вы сможете использовать дома – с липучками . Или для путешественников: в ударостойкой упаковке, с фонариком и компасом.

много блестяшек

Вы, наверное, слышали про этот безумный тренд нового сезона: долой майки, клеим блестки! Не каждый отважится, конечно, но можно сначала поэкспериментировать на домашней вечеринке, а потом, может быть, войдете во вкус. С фестиваля уж не выгонят – ходят же девушки в боди-арте. И на Ali есть много видов разного и , только не забудьте клей – подходит тот, что для ресниц.

Блестяшки хороши на вечеринке просто так: насыпьте их на волосы или устройте сверкающий фейерверк – круто!

шляпА

С этим все понятно – хоть в Беларуси не слишком опасное солнце, но предохраняться от него все равно нужно. Чтобы не напекло в голову (особенно если вы купили маскировочную фляжку), выбирайте себе по вкусу и не забывайте о солнцезащитных кремах.

ветровка

Ну да, более вероятно, что этим летом на фестивалях будет холодно – сто процентов пригодится . Выбирайте те модели, у которых есть молния для расстегивания подмышек, чтоб не упариться. Можно найти умеренные цены, с упаковочным мешком и даже те, которые закрывают все тело – велосипедистам удобно. Главное – не покупайте себе мягкий комбинезон тигрика или жирафика: очень неудобно ходить в туалет.

быстросохнущее полотенце

В поездку удобнее всего брать , которое мало весит и быстро сохнет – слава микрофибре! И вы, наверное, знаете, что даже для межгалактического путешественника полотенце – предмет первой небходимости.

ZIP-пакеты

Туда можно положить ледыху, которая будет охлаждать вашу еду и напитки и никуда не протечет... В них можно хранить паспорт, телефон, еду или что угодно. Вода не протечет снаружи внутрь и наоборот, и весят такие минимально! Главное – не носите так травяной чай, муку или сахарную пудру.

Перепечатка материалов возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   Фото: 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
08.06.2017
Гиды  
 
5
0
КОММЕНТАРИИ
Предохраняться от солнца.
ОТВЕТИТЬ
Предохраняться от солнца.
ОТВЕТИТЬ
Пока эти штуковины с Алиэкспресса дойдут лето уже закончится
ОТВЕТИТЬ
"ледыха"? простите, что?!
ОТВЕТИТЬ
>Блестяшки хороши на вечеринке просто так: насыпьте их на волосы или устройте сверкающий фейерверк – круто!

стиль письма как в журнале Cool Girl
ОТВЕТИТЬ
ЗАЛОГИНЬТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ
VKONTAKTE
Или комментируйте с помощью капчи
НОВОЕ НА CITYDOG.BY