Гардероб ароматерапевта: «Красную помаду носят не для того, чтобы отсидеться в уголке»

07.03.2018
Человечество  
 
21
Рубрика Гардероб

Гардероб ароматерапевта: «Красную помаду носят не для того, чтобы отсидеться в уголке»

Динамика
С Натальей вы уже знакомы – точнее, с ее косметичкой. А сегодня мы решили показать вам ее гардероб, а заодно поговорить об изменчивом мире и том, как понимание себя меняет подход к созданию гардероба.
0

С Натальей вы уже знакомы – точнее, с ее косметичкой. А сегодня мы решили показать вам ее гардероб, а заодно поговорить об изменчивом мире и том, как понимание себя меняет подход к созданию гардероба.

НАТАЛЬЯ
36 лет, аромакосметолог, ароматерапевт, инструктор по фейсфитнесу

– В детстве я часто носила шорты, комбинезоны, брючки – вплоть до недавнего времени именно они составляли основу моего гардероба. Платья и юбки вошли в него сравнительно недавно.

 

 

Хулиганский, максимально понятный и комфортный для меня образ. Помню, как купила эти тяжелые ботинки, – в тот период мне очень не хватало заземленности. Именно этими ботинками меня так приятно и надежно притягивало к земле, я чувствовала, что меня никуда не уносит. А рваные джинсы – всегда моя большая любовь.

Джинсы – H&M, ботинки – Caterpillar, рубашка – Calvin Klein, ремень мужа.
 

 

 

В 19 лет на мой гардероб сильно повлияла поездка в Штаты. Прожив там несколько месяцев, я стала и в Минске одеваться по-уличному: байка поверх майки и рваные джинсы. Любовь к многослойности осталась, и мне по-прежнему нравятся сложносочиненные комплекты.

 

 

Этот комплект очень «мой», в такой одежде я чувствую себя свободной. Видимо, мальчишеские образы мне близки – такие простые, слегка небрежные, без лишней затянутости и ограничений.

Брюки – Pietro Filipi, ботинки – Marko, майка – Latushkina, кардиган – Uniqlo. 
 

 

 

Считаю, что потребность в обновлении гардероба – норма. Одежда отражает внутренний мир владельца, влияет на настроение. Мы меняемся, а вместе с нами и гардероб, ведь с помощью одежды мы посылаем обществу сообщение: «Я – такой!» Думаю, многие меня поймут: покупаешь вещь и считаешь ее верхом совершенства, а через пару лет не можешь надеть, потому что это уже не ты.

 

 

«Босси лук», подходит для проведения тренинга или деловой встречи. С одной стороны, можно продемонстрировать всю серьезность намерений, с другой – кокетливые банты на рукавах намекают на легкость и игривость. Я ведь ароматерапевт, а не банковский служащий. Очень люблю необычные вещи и белорусских дизайнеров.

Рубашка – Leorgofman, туфли – Basconi, джинсы – Max Mara, брошки – Tri ses tri.
 

 

 

Мой выбор – это совсем не про «модно – не модно», модные вещи я не покупаю. Еще в детстве мама повторяла мне: «Главное – не будь как все». Удивительно, как ее напутствие сбылось во всех отношениях. Мой гардероб состоит из вещей, которые мне идут и нравятся по качеству материалов: это шерсть, шелк, хлопок, лен. В первую очередь я обращаю внимание на цвет, потом – на фасон, а потом – на материал. 

 

 


Идеальный комплект – и в пир, и в мир. Это и строго, и сексуально, и все сразу. В общем, предельно элегантно, как рояль. Я испытываю большую слабость к синим жакетам любых оттенков. Этот жакет и топ – от Leorgofman.
 

 

 

 

Профессия, безусловно, повлияла на мой гардероб. На заре своей деятельности я могла позволить себе прийти на работу в джинсах и байке, потому что не считала, что у ароматерапевта может быть дресс-код. С тех пор многое изменилось. Я по-прежнему больше всего люблю «удобно», а еще не люблю соответствовать каким-то ожиданиям, касающимся моего внешнего вида. Но сейчас у меня много важных встреч, больших тренингов, мероприятий, съемок.

Я рассказываю о красоте, уходе за собой, молодости. Мне приятно делать это в соответствующей одежде. В то же время элегантный и яркий образ требуeт определенного уровня энергии, иначе не получится выдержать пристального внимания и любопытных взглядов. Так и с красной помадой: ее носят не для того, чтобы отсидеться в уголке.

 

 

Женственный и очень приятный образ. Юбку купила семь лет назад и все эти годы не носила, не понимая, как я вообще могла сделать такую вырвиглаз-покупку. А в этом году подобрала правильный верх – и все заиграло. Блузку мне сшили под заказ из очень капризной ткани. Выбрала этот материал из-за пионов, которые безумно люблю.
 

 

Мне очень близка эклектика, и я не люблю ярлыки, поэтому четко определить свой стиль не могу. Вырисовывается где-то кэжуал, где-то шик, где-то классика. Но мой гардероб всегда на грани или между стилями.

Мне нравится покупать одежду, понимая, как, когда и с чем я буду ее носить. Каждый день я совмещаю несколько ролей: мне надо быть тренером, консультантом, боссом, креативщиком, оставаясь при этом женой и мамой. Если создавать гардероб для каждой из этих ролей, места в шкафу точно не хватит. Именно поэтому каждая моя вещь должна миксоваться в разные комплекты, и, если кофточка мечты подходит только к одним брюкам, мне придется сказать ей «нет».

 

Перепечатка материалов возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   Фото: buy-forum.ru.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
07.03.2018
Человечество  
 
21
0
КОММЕНТАРИИ
Полина 07-03-2018, 11:30
+47 51 4
Красивая женщина. Добавились стрелки на глазах и блеск для губ и вуаля... стало гораздо лучше, чем в рубрике косметичка.
ОТВЕТИТЬ
Наталья, носите волосы, как в последнем образе. Вам очень идёт! :)
А по поводу гардероба: как офисный работник, не могу понять людей, которые, имея возможность избежать этого, добровольно одеваются в стиле офисного дресс-кода. Но каждому своё...
ОТВЕТИТЬ
jobanyhipster 07-03-2018, 12:23
Этот комментарий был скрыт, так как не соответствует правилам комментирования. См. п. 1.
ОТВЕТИТЬ
Штирлиц 07-03-2018, 12:24
+15 17 2
Гардероб героини веселее ее косметички
ОТВЕТИТЬ
Елена 07-03-2018, 12:37
+18 21 3
Ну прям очень красивая и элегантная.
ОТВЕТИТЬ
Надо же, слежу за Натальей в соцсетях, но не знала, что ей 36 лет, всего 36!!! Думала, что старше, но ухоженно выглядит. Ароматерапия и масла, фейсбилдинг дискредитированы.
ОТВЕТИТЬ
где маникюр?
ОТВЕТИТЬ
А это что, обязательный атрибут?
ОТВЕТИТЬ
Ярило 09-03-2018, 13:19
-5 4 9
Я думаю не в смысле цвета, а в смысле ногти просто не обработаны, кутикула на росла, смотрится неухоженно и это странно. И это не только к девушкам относится, но и к мужчинам
ОТВЕТИТЬ
ava
Урра! Снова женщина - аромакосметолог, ароматерапевт, инструктор по фейсфитнесу без идиотских феминитивов! Прекрасный подарок всем здравомыслящим к 8 Марта!
ОТВЕТИТЬ
ava
Такая изящная, молодая женщина, так отвратно снята. Фотограф прибавил веса и возраста.
ОТВЕТИТЬ
ava
Кому мы внимаем? Сначала смотреть на цвет, потом на фасон, и только на качество ткани в последнюю очередь? Про вид и образы молча, героиня все продемонстрировала сама.
ОТВЕТИТЬ
>>Еще в детстве мама повторяла мне: «Главное – не будь как все».

Только почему-то вы одеты именно как все, включая полузаправленную блузу, броши и футболку с надписями как у половины инстаграмма))
ОТВЕТИТЬ
ДевушкаВРозовом 08-03-2018, 11:50
+7 12 5
О ужас, а еще все носят джинсы и обувь, как жить, чтоб не быть как все?!
А если серьезно: очень приятно смотреть, чудесные образы, со вкусом и чувством того, что нужно именно себе.
ОТВЕТИТЬ
Так то так, да не так. Данная девушка собрала на себя все штампы: и красная помада, и высокие ботфорты, и тотал деним лук, и бельевой топ под пиджак. Всё то что сейчас актуально, то что носят сейчас, до последней нитки. И нет, я не говорю что это не красиво. Я говорю что тут ничего личного, привнесенного по совету мамы.
ОТВЕТИТЬ
ava
Слушайте, ну смешно даже:) Надо было себе топ крючком связать или шапочку из фольги сделать своими руками, а губы накрасить бирюзовой помадой - мамины бы мной тогда точно гордилась :)))
А если бы на мне была бабушкина блузка, написали бы, что это закос под модный винтажный образ?
И я вот не в курсе, что "бельевые топы" и тотал деним лук сейчас в моде, а благодаря вам буду знать, спасибо!
И с 8 марта вас!
ОТВЕТИТЬ
да тут любой образ как из лукбука "весна 2018")) смотрите и внимайте, что называется

и да, бирюзовая помада хорошо бы вписалась в мамины слова. Причем я совершено не против людей, одевающихся как им нравится. Хоть остромодно, хоть винтажно, хоть экологично донашивайте старое. Это вообще личное дело человека что носить. Но когда слова расходятся с делом, это такое...

Вас тоже с праздничком
ОТВЕТИТЬ
ava
Ну, я же девочка, поэтому мне приятно, что вы мои образы заценили! Не смотря ни на что:))
ОТВЕТИТЬ
Ну да и красная нить на запястье...
ОТВЕТИТЬ
Гендерный судья 09-03-2018, 11:56
+2 2 0
А что это значит?
ОТВЕТИТЬ
ava
Ну, я же девочка, поэтому мне приятно, что вы мои образы заценили! Не смотря ни на что:))
ОТВЕТИТЬ
ava
Первый образ: подросток-переросток , нужен каблук и прическа с более четкими линиями , тогда весь образ соберется. Второй образ- вышла за хлебом, низ очень тяжелым смотрится, опять же не хватает каблука и голой тонкой лодыжки. Укороченные брюки вообще очень требовательны к обуви , и когда из брюк -шаровар сразу "вырастает " далеко не модельная обувь это очень бабит. Третий образ самый удачный и во многом из-за каблука. Четвертый образ очень состарил из-за обилия черного у лица , украшение черное мертвит, джинсы не сделали комплимента фигуре, брюки смотрелись бы лучше, или плиссированная юбка. Последний образ - работник горисполкома, ничего уже не поможет.
ОТВЕТИТЬ
ЗАЛОГИНЬТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ
VKONTAKTE
Или комментируйте с помощью капчи
НОВОЕ НА CITYDOG.BY