Гардероб PR-менеджерки «Зеленой сети»: «Дизайнерский плащ похож на рабочий халат моей бабушки»

10.04.2018
Человечество  
 
22
Рубрика Гардероб

Гардероб PR-менеджерки «Зеленой сети»: «Дизайнерский плащ похож на рабочий халат моей бабушки»

Веселье
Наша сегодняшняя героиня к своему внешнему виду относится с иронией и юмором. А еще в ее образах много подтекстов и аллегории.
0

Наша сегодняшняя героиня к своему внешнему виду относится с иронией и юмором. А еще в ее образах много подтекстов и аллегории.

АЛЕКСАНДРА
20 лет, PR-менеджерка товарищества «Зеленая сеть»

– В «Зеленую сеть» я пришла в декабре и сразу засела за написание годового отчета о деятельности организации. На самом деле я всегда интересовалась коммуникациями, учусь по этой специальности, а организацию выбрала исходя из своих принципов – тема экологии мне очень близка.

Еще курирую образовательные проекты в «Фиальте». Как так вышло? На самом деле все произошло случайно. Летом после первого курса мне было лень писать курсовую, и, прокрастинируя дома в интернете, я нашла объявление о поиске тех, кому нечем заняться. Так я попала в «Фиальту», создала там свой образовательный проект и осталась. Теперь я помогаю другим в создании похожих проектов. 
 


Плащ – LSD clothing, он очень похож на халат, который когда-то носила моя бабушка, работая на заводе. Кстати, совсем недавно нашла этот халат на даче – он мало чем отличается от моего плаща (смеется). Джинсы – Urban Outfitters, ботинки – Dr. Martens. Джинсы купила в Берлине. Вместе с ними хотела купить и ботинки, но меня оштрафовали контролеры, и оставшихся денег хватило только на грустную дорогу до аэропорта. Пришлось покупать их уже в Минске.

 

Мой внешний вид зависит от внутреннего состояния, настроения и окружения. Не могу сказать, что у меня есть единый стиль. В последнее время мои вкусы сильно поменялись, а подход к выбору одежды стал осознаннее.
 


Свитшот – Zara, ботинки – Belwest, рубашка – Medicine. Летом ехала из Вены в Клайпеду через Вильнюс, где купила этот свитшот, чтобы спастись от ветра с Куршской косы. В таком виде хожу на важные мероприятия и экзамены. Рубашка только на первый взгляд очень строгая, а на самом деле нет. Всегда тихонько радуюсь надписи на воротнике.

 

В какой-то момент поняла, что не ношу большую часть гардероба. И вот уже почти год несколько раз в месяц открываю шкаф, собираю пакет ненужных вещей и раздаю друзьям или отношу в KaliLaska. А еще параллельно собираю хороший базовый гардероб, чтобы позже дополнять его интересными находками.
 


Жакет – Wear Bigel, брюки – «Калинка», серьги – KaliLaska. Жакет купила перед концертом, который к «Часу Земли» делала «Зеленая сеть» в Музее-мастерской З. Азгура. Чувствовала себя в нем арт-критиком из фильмов про Нью-Йорк восьмидесятых. 

 

Я стараюсь осознанно подходить к покупке вещей: скорее куплю одну дорогую, но качественную, чем десяток футболок на один сезон. Мне нравится, когда одежды в самый раз – не много и не мало. Стараюсь, чтобы все вещи в шкафу сочетались между собой. Тогда утром можно поспать подольше, ведь даже надев первые попавшиеся брюки и рубашку, все равно будешь выглядеть уместно.

В моем гардеробе есть самая разная одежда: от белорусских дизайнеров до испанских секонд-хендов. Чаще покупаю вещи в поездках, но очень радуюсь, если получается найти в Минске что-то по-настоящему классное по качеству, цене и фасону.
 


Платье – «Калинка», свитшот – мерч приюта 50 Pets. Его мне прислала на день рождения подруга Анна. Ребята создают кофты и футболки, прибыль от продажи которых идет на поддержку приюта для бездомных животных. А барсетку купила в Ереване. Она выглядит маленькой, но на деле это сумка Рамоны Флауэрс. Кажется, могу неделю прожить с ней в лесу, не чувствуя дискомфорта или нехватки в вещах.

 

Мне не нравится разделять одежду на праздничную и повседневную. Запросто могу надеть розовую шубу на прогулку с собакой и отлично себя чувствую в кроссовках на вечеринке или госэкзамене. А еще моя бабушка – лучший белорусский дизайнер. Раньше она шила мне одежду, а сейчас подгоняет покупки под мою фигуру. И такие вещи из гардероба я ценю еще больше.
 


Брюки – The Young Clothes, куртка – Zara. Вот так меня можно встретить чаще всего.

 

К своему внешнему виду я отношусь с иронией. Для меня одежда – это в первую очередь про веселье. Например, на пары по философии, когда читали Фуко, я приходила в очках и водолазке. Не думаю, что кто-то кроме меня понимает такие отсылки, но тем круче, если такое вдруг случается.

 

Перепечатка материалов возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

Фото: buy-forum.ru.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
10.04.2018
Человечество  
 
22
0
КОММЕНТАРИИ
ava
Спасибо :D очень классный гардероб! Впервые за долгое время порадовала эта рубрика. Просто видно, что девушке комфортно и во всем прослеживается общий стиль, ориентированный на теперешние модные тенденции.
ОТВЕТИТЬ
Дарья 10-04-2018, 21:57
+71 75 4
Уже выезжаю за сарафаном из Калинки.
ОТВЕТИТЬ
странно, непонятно,но прикольно) Девушке идет
ОТВЕТИТЬ
Хотелось бы видеть не только "редакторок" и "пиар-менеджерок", но и людей с "творческой" деятельностью не связанных. Просто подходите к модному человеку на улице и просите показать вам гардероб. Неужели так сложно.
ОТВЕТИТЬ
Предложи себя.
ОТВЕТИТЬ
Мне не сложно.
ОТВЕТИТЬ
ava
Этот комментарий был скрыт, так как не соответствует правилам комментирования. См. п. 7.
ОТВЕТИТЬ
Нынешняя мода напоминает 90-е, когда чтобы выделится надевали на себя всякую хрень, т.к. особо ничего не было.
и вроде клевые вещи, но эти творческие комбинации....
ОТВЕТИТЬ
ЦарьБатюшка 11-04-2018, 17:01
+8 12 4
Вы своё отсутствие вкуса переводите на окружающих, в этом Ваша проблема.
ОТВЕТИТЬ
Сушкот 11-04-2018, 09:41
Этот комментарий был скрыт, так как не соответствует правилам комментирования. См. п. 7.
ОТВЕТИТЬ
ava
Дзяўчына і гардэроб на выдатна:)
ОТВЕТИТЬ
Парампампам 11-04-2018, 10:11
+26 28 2
Понравилась героиня, понравились образы. И цветовая гамма приятная.
ОТВЕТИТЬ
я сарафан из калинки давно запасла - но размеров мало , почти нигде не найти ))) а вообще клевая, хороший гардероб, все норавится - я б вот все себе в шкаф взяла )
ОТВЕТИТЬ
ляськи-мосяськи 11-04-2018, 14:09
+2 3 1
я видела зимой в Калинке на Немиге 3, размеров было много
ОТВЕТИТЬ
Может кто знает что за рюкзак на последней фотографии?
ОТВЕТИТЬ
Очень здорова. Без излишнего пафоса и всё хорошо гармонирует с носительницей вещей.
ОТВЕТИТЬ
Ваше имя 11-04-2018, 13:16
+6 7 1
а про рюкзак и желтую сумочку не написали(
ОТВЕТИТЬ
желтая сумка вроде бы cos
ОТВЕТИТЬ
Ваше имя 12-04-2018, 10:20
+2 2 0
о, спасибо
ОТВЕТИТЬ
ava
Rains , датская фирма
ОТВЕТИТЬ
ava
Очень красивая!
ОТВЕТИТЬ
Константин 11-04-2018, 20:27
+4 5 1
девушка красивейшая, в первую очередь. и гардероб отличный.
ОТВЕТИТЬ
беларусик в капелюше 11-04-2018, 22:49
Этот комментарий был скрыт, так как не соответствует правилам комментирования. См. п. 7.
ОТВЕТИТЬ
Кар-кар 12-04-2018, 10:59
+8 8 0
Реально приятная героиня, отличный стиль - побольше таких. Предложение: сделайте статью про гардероб некоего действительно интересного мужчины :)
Одна только просьба к фотографу - не делайте больше таких фото, как последняя, с "прыжком" - это ВСЕГДА выглядит ооооочень противоречиво :)
ОТВЕТИТЬ
ЗАЛОГИНЬТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ
VKONTAKTE
Или комментируйте с помощью капчи
НОВОЕ НА CITYDOG.BY