Семь роскошных домов, ради которых вы захотите продать квартиру
12
04.04.2017
Квартиросъемка

Семь роскошных домов, ради которых вы захотите продать квартиру

Вспоминаем лучшие «Квартиросъемки»: семь шикарных домов, в интерьеры которых хозяева вложили не только много денег, но и душу. 

Вспоминаем лучшие «Квартиросъемки»: семь шикарных домов, в интерьеры которых хозяева вложили не только много денег, но и душу. 

Шикарный дом в колониальном стиле на Минском море

Площадь 110 м2

Когда семья купила участок, на нем был небольшой дом с пристройкой. Переделывали все от пола до потолка, остался только деревянный сруб. В гостиной теперь обитает мебель в колониальном стиле из Индонезии в сочетании с практичной IKEA.

Но самое классное в доме – это большие окна и плетеная проводка у всех на виду.

Подробнее: здесь.  

 

Энергоэффективный дом в скандинавском стиле, в котором никто не живет

Пока такой энергоэффективный дом – единственный в Беларуси. И, представьте, в нем никто не живет – это демонстрационный образец.

Говорят, что стены дома почти целиком сделаны из утеплителя, а внутри – выдержанный скандинавский стиль с яркими акцентами и система «Умный дом», которая дает управлять светом и температурой с планшета.

Подробнее: здесь

 

Дачный домик, который мог бы остаться деревянной халупой

Площадь 150 м2

В этом доме из каждой комнаты можно выйти на веранду, а там – роскошный вид и очень уютные кресла. Не верится, что когда-то он был деревянной развалюхой, которую никто не решался купить. Несмотря на спонтанную покупку дома, палки в колесах от законодательства и мечты о белой штукатурке, дом получился просто невероятно крутым.

Подробнее: здесь

 

Дом, в котором хозяйка и дизайнер – Мисс Беларусь

Площадь 110 м2

Ольга Антропова – Мисс Беларусь-2004 – называет свой дом родовым гнездом. Здесь она собирает семью и друзей и проводит летние вечера. А когда-то он был попросту обит вагонкой изнутри. В интерьере много любопытных мелочей и деталей, везде чувствуется женская рука.

Подробнее: здесь.    

 

Яркий дом в Раубичах от мамы-дизайнера из Казахстана

Площадь 290 м2

Честно говоря, этот дом семья из Алматы долго не решалась покупать – внутри он был совсем пустой и необустроенный. Но за полгода его сумели превратить в очень яркое и оригинальное место для жизни и семейных вечеров. Весь интерьер дома создавался вокруг ярких картин: много «теплого» дерева, ярких акцентов и невероятная бирюзовая клетка с восточным колоритом.  

Подробнее: здесь

 

Дом, который из рыбацкой хижины превратился в роскошный коттедж

Площадь 162 м2

Хозяин этого дома купил его и сразу же понял, что в таком виде он ему совсем не нужен: то ли рыбацкая хижина, то ли дачный домик. Но при помощи дизайнера деревянный домик стал роскошным коттеджем под Минском. Теперь там очень много света, подвесной камин и отдельная бильярдная комната.

Подробнее: здесь.

 

Дом архитектора, где на стенах натуральный лен, а В гостиной открытый камин

Этот дом прекрасно выглядит как снаружи, так и внутри. Здесь много натуральных материалов и «открытого» бетона – чувствуется, что у дома мужской характер. А еще вы можете поиграть и посчитать, сколько раз чудесный кот попал в кадр.

Подробнее: здесь.  

 

Перепечатка материалов возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   Фото: buy-forum.ru.