Какое мороженое на самом деле любят минчане – составили для вас ТОП-10

14.07.2017
Тема  
 
52
Рубрика Летом в городе

Какое мороженое на самом деле любят минчане – составили для вас ТОП-10

Пломбир
Ежегодно каждый житель Минска – включая младенцев – съедает примерно по 3 кг мороженого. Попросили у самых крупных белорусских производителей назвать те марки их мороженого, которые минчане скупают за милую душу. 
0

Ежегодно каждый житель Минска – включая младенцев – съедает примерно по 3 кг мороженого. Попросили у самых крупных белорусских производителей назвать те марки их мороженого, которые минчане скупают за милую душу. 

МИНСКИЙ ХЛАДОКОМБИНАТ №2

Как нам рассказали в отделе маркетинга, в 2016 году продукция хладокомбината составляла 40% от городских продаж мороженого. И «Каштан» – явный фаворит у минчан.

Еще один любимчик жителей столицы.

 

«МОРОЗПРОДУКТ»

Слоган торговых марок «20 копеек» и «28 копеек» – «Вкус, знакомый с детства». Вероятно, именно из-за чувства ностальгии по былым временам и советскому мороженому минчане и покупают его.

Пломбир с кусочками ягод и фруктов во фруктовой оболочке. Клубника, киви, смородина – это далеко не полный список вкусов, которые, по словам производителя, быстро уходят с прилавков.

 

«ИНГМАН»

Мороженое появилось только в этом году, но раскупается на удивление быстро.  К тому же это беларускамоўнае марозіва, что еще больше располагает к производителю.

 

Яркая и позитивная обертка, оригинальное название и разнообразие вкусов – этого хватило, чтобы полюбиться не только детям, но и взрослым.

 

«САНТА БРЕМОР»

Как рассказали в компании, самый популярный вкус мороженого у минских покупателей –фисташки-марципан. Этим летом у Soletto появился новый гранатово-лимонный вкус, продажи которого уже набирают обороты.

У этого мороженого так много вкусов, что судить о том, какое больше всего любят минчане, не берутся даже производители.

«Юкки» на рынке уже более 10 лет и держится на лидирующих позициях благодаря классическому вкусу пломбира, который ценят жители Минска. Сейчас в магазинах можно найти пломбир на сливках – это новинка года.

 

ОАО «БРЕСТСКОЕ МОРОЖЕНОЕ»

На предприятии с уверенностью заверяют: хотя вкусов выпускается много, все равно минчане не перестают любить классический ванильный пломбир. По продажам он почти всегда превышает новомодные разработки.

 

Перепечатка материалов возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
14.07.2017
Тема  
 
52
0
КОММЕНТАРИИ
Лучше каштана -- нет
ОТВЕТИТЬ
ava
Потому что конкуренции нет.
ОТВЕТИТЬ
"Каприз"- one love :)
ОТВЕТИТЬ
Рубань 17-07-2017, 10:11
+23 23 0
Тоже не понял, где же легендарный каприз?!

А еще достаточно легендарны фруктовый лед, мечта, а очень вкусна - лакомка.
ОТВЕТИТЬ
Lonely Ranger 20-07-2017, 16:01
0 1 1
"СОСТАВ:
вода питьевая; печенье сахарное с какао-порошком (мука пшеничная, сахар, масло пальмовое (содержит антиокислители Е300 и Е...
307), какао-порошок, крахмал кукурузный, сыворотка молочная сухая, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, Е 450iii, эмульгатор лецитин соевый, соль, ароматизатор «Шоколад», регулятор кислотности молочная кислота); масло из коровьего молока, сахар-песок, молоко сухое обезжиренное, патока крахмальная (сироп глюкозный); вкусоароматическая паста «Ваниль со стручками ванили» (глюкозный сироп, ароматизатор «Ваниль»; вода, сахар, стручки ванили тертые, эмульгаторы: Е472 с, Е 472 b; стабилизатор камедь рожкового дерева); молоко сухое цельное (частично обезжиренное), сыворотка молочная сухая; эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот; стабилизаторы: камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан, натрийкарбоксиметилцеллюлоза; ароматизатор «Ваниль»; краситель бета-каротин." - вот уж действительно one love :D
ОТВЕТИТЬ
Ольга 15-07-2017, 21:12
+48 57 9
Столичное, крем-брюле
ОТВЕТИТЬ
Очень полюбила в одно время солетто фисташковое, оочень вкусное, пока не заглянула на оборот упаковки, прочитав состав - больше не беру(((
ОТВЕТИТЬ
Ололоша 16-07-2017, 09:19
+13 23 10
Можно подумать состав других чем-то лучше?) Смесь сахара и других углеводов и жира с добавлением еще разного дер*ма - вот что такое мороженое.
ОТВЕТИТЬ
Обычно приходиться сравнивать составы по уровню вредности, останавливаюсь на том, где поменьше того самого д*рьма
ОТВЕТИТЬ
Ололоша 16-07-2017, 12:08
-55 8 63
Правильно делаете. Или так, или вообще не есть его. Я, например, не ем. Мороженое не такая уж и вкусняшка, чтобы не суметь отказаться от него. Ладно бы это были haagen-dazs и baskin robbins, перед которыми действительно трудно устоять) Но каштаны, солетто, топы ...
ОТВЕТИТЬ
Рубань 17-07-2017, 10:12
+24 24 0
Какой то вы раб мороженых брендов.
ОТВЕТИТЬ
Ололоша 17-07-2017, 10:34
-20 3 23
Извините, пожалуйста, что я знаю известные всему развитому миру бренды мороженого. Извините, что я вообще смею знать что-то, чего, возможно, не знаете вы)
ОТВЕТИТЬ
ava
Хуже Баскин Робинса, я ничего не ел. Много рекламы, а продукт просто пшик.
То ли дело Excellence.
ОТВЕТИТЬ
И по поводу сложившегося стереотипа от постсовка, что наши продукты самые натуральные, велась и покупала печеньки «слодыч» и шоколадный батончик «спартак», думается для детей же рассчитано, там то явно не будет химикатов, ага... загляните как-нидь на оборот...
ОТВЕТИТЬ
Ололоша 16-07-2017, 12:12
+16 20 4
Думается, что раньше (в том же "совке") состав был получше. Но теперь все поменялось. А многие просто по инерции продолжают твердить о натуральности.
ОТВЕТИТЬ
Работаю в сфере маркетинга/дизайна. Покупатель часто выбирает продукт по упаковке, а дизайн наших спартаков не отличается особой замысловатостью и эстетичностью, все просто, как и тогда. Можно сказать состав изменился, а внешний вид идентичен прошлому. Как-то выбирала тему для дипломной работы, говорю преподавателю - хочу сделать фирменный стиль «коммунарки», - не стоит, сколько его не переделывали "лучше" никому не удавалось. Теперь понимаю почему)
ОТВЕТИТЬ
Гоша в рожке фиолетовая упаковка
ОТВЕТИТЬ
Трудноедетство 15-07-2017, 22:58
+26 28 2
Мороженое в шоколадной печеньке - сливочное, шоколадное, а сейчас еще появилось фисташковое - самое крутое!
ОТВЕТИТЬ
Трудноедетство 15-07-2017, 22:59
+40 40 0
Это, похоже, вышеупомянутый каприз и есть)
ОТВЕТИТЬ
Сонечка Мармеладова 16-07-2017, 00:33
+32 35 3
фруктовый лёд
ОТВЕТИТЬ
Семейное!!!! )
ОТВЕТИТЬ
половина маркетологов назвала не те виды, которые действительно продаются лучше всех, а те, которые зрияи продвинуть /прорекламировать. Солетто ни фига не лидер продаж у Санты, к примеру
ОТВЕТИТЬ
Олюшка 16-07-2017, 01:55
+18 21 3
Пломбир в брикетике с изюмом от минского хладокомбината №2
Птичье молоко, Трюфель от Юкки
Фрудоза Манго
ОТВЕТИТЬ
катя бeрушка 16-07-2017, 05:37
-26 7 33
А я люблю японские шарики-мОчи с мороженым из зеленого чая внутри.
Кто не ел- тот много не знает!
А из минского- пломбир семейный
ОТВЕТИТЬ
Этот комментарий был скрыт, так как не соответствует правилам комментирования. См. п. 1.
ОТВЕТИТЬ
ava
Этим летом лучшее мороженное - травяной чай под одеялком.
ОТВЕТИТЬ
Лунный свет 16-07-2017, 09:27
+65 72 7
а как же Вавёрочка? Идеальный вкус. Обожаю. И состав чудесный.
ОТВЕТИТЬ
Изольда 16-07-2017, 11:12
-2 3 5
Я тоже раньше обожалка ваверочку, пока однажды не опалось абсолютно порошковое мороженое((( В те же дни маме также попалась такая же ваверочка. Видимо, неудачная партия. Отвратительное ощущение - порошок в сливках, не доела, выкинула. Понимаю, что наверняка и остальное мороженое делается так же, но чет покупать ваверку снова желание напрочь отпало(( больше не ела его..
ОТВЕТИТЬ
Оби Ван 16-07-2017, 11:03
+13 13 0
Онли Лепелька!!!!
ОТВЕТИТЬ
ava
недавно в провинции попробовала гродненское мороженое - оно прекрасно! особенно пломбирный рожок с карамелью. жалко, что в минск не привозят такое
ОТВЕТИТЬ
Солнце 16-07-2017, 15:58
+5 5 0
Я люблю семейное ванильное с изюмом. Правда оно очень большое
ОТВЕТИТЬ
ava
Так, стоп. А где "Каприз"?
ОТВЕТИТЬ
ava
Любимое мороженое - это в блендере перетертые замороженные бананы + какао + натуральный йогурт + натуральный подсластитель.
ОТВЕТИТЬ
Ололоша 17-07-2017, 00:48
-47 6 53
Даже не пытайтесь. Те, кто старается следить за здоровьем - не в почете. Быдло не терпит такого. Нужно быть как все: жрать в маках, пить пивас вечерком. Как мамка с папкой научили бульбу с салом, так и надо продолжать, никаких отступлений от прынятага. И не выпендрывацца своей чечевицей с сельдереем. О каких натуральных йогуртах и подсластителях вы говорите? Сыпьте сахар или варенье на батон с маслом и вперед. Вот тогда вам лайков накидают. Убогий и темный народец эти беларусики все-таки, сами дно, так и других туда тянут)
ОТВЕТИТЬ
ava
Баскинробинс уг.
ОТВЕТИТЬ
Раньше любила Каштан, пока состав не почитала. Там на первом месте вода. Теперь при покупке учитываю, что на первом месте.
Есть мороженое Эврика- там молоко на первом месте.
Так что вкусное не всегда полезное.
ОТВЕТИТЬ
Я вообще не понимаю почему Каштан дороже многих и чем он так вкуснее кому-то.
ОТВЕТИТЬ
ava
а мне нравятся водянистые мороженые - не такие жирные
ОТВЕТИТЬ
Каприз белый и фисташковый - форэва
ОТВЕТИТЬ
Мороженоеед 16-07-2017, 21:08
+8 9 1
Каприз любой, творожко-морожко тоже крутые, но последнее мало где есть теперь. Ну и гродненские морожки хороши, но в Минск их тоже не каждый привозит.
ОТВЕТИТЬ
интелехтуал 16-07-2017, 21:55
-6 9 15
Гурманы, мля. Сало с хреном, домашним - не ебецешным, зеленая лУчина и хрустящий бабушкин огурок - вот лучшая альтернатива замороженной горке порошкового молока, нашпигованной эмульгаторами, загустителями и ароматизаторами. Кушайте наше родное, натуральное, домашнее.
ОТВЕТИТЬ
возвращайся на онлайнер
ОТВЕТИТЬ
ava
9 копеек - молочное
15 копеек - сливочное
19 копеек - пломбир
28 копеек - Московский батончик, для богатых и
3 копейки - фруктовое, для бедных
ОТВЕТИТЬ
Каштан и Белочка!
ОТВЕТИТЬ
Люблю брестское мороженое! Когда наведываюсь туда - обязательно пробую новый вид) Нравится*
Ну а так, дааа, Каприз с фисташкой!
ОТВЕТИТЬ
Пингвин ♥️ Летнее ♥️
ОТВЕТИТЬ
ava
Всегда любила каштан, но однажды в нем попался ржавый болт, и любовь прошла
ОТВЕТИТЬ
ava
Вавёрачка ван лав!
ОТВЕТИТЬ
ava
Комментарий со ссылкой ожидает проверки модератора.
ОТВЕТИТЬ
Вырастание 19-07-2017, 17:25
+2 2 0
Неужели я одна в восторге от вкуса мороженого Люкс? Вот это вкус жизни, нежная шоколадная глазурь, и идеальный кофейно-шоколадный пломбир, просто божественно)
ОТВЕТИТЬ
ava
Раньше классное мороженое было Любовь и спорт, жалко больше не выпускают.
ОТВЕТИТЬ
анастасия 20-07-2017, 11:23
+1 1 0
Фрудоза и Солетто!

И почему нет фруктовых льдов?!
ОТВЕТИТЬ
Lonely Ranger 20-07-2017, 16:00
+1 1 0
"СОСТАВ:
вода питьевая; печенье сахарное с какао-порошком (мука пшеничная, сахар, масло пальмовое (содержит антиокислители Е300 и Е...
307), какао-порошок, крахмал кукурузный, сыворотка молочная сухая, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, Е 450iii, эмульгатор лецитин соевый, соль, ароматизатор «Шоколад», регулятор кислотности молочная кислота); масло из коровьего молока, сахар-песок, молоко сухое обезжиренное, патока крахмальная (сироп глюкозный); вкусоароматическая паста «Ваниль со стручками ванили» (глюкозный сироп, ароматизатор «Ваниль»; вода, сахар, стручки ванили тертые, эмульгаторы: Е472 с, Е 472 b; стабилизатор камедь рожкового дерева); молоко сухое цельное (частично обезжиренное), сыворотка молочная сухая; эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот; стабилизаторы: камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан, натрийкарбоксиметилцеллюлоза; ароматизатор «Ваниль»; краситель бета-каротин." - вот уж действительно one love :D
ОТВЕТИТЬ
пробовал оч. вкусные морожееные - по моему гродно - но до нас не дохдят они
ел и гомелськое - половина белая - половина шоколадная - но тоже давно не видел
ОТВЕТИТЬ
ЗАЛОГИНЬТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ
VKONTAKTE
Или комментируйте с помощью капчи
НОВОЕ НА CITYDOG.BY