Удивительно красиво: 7 минских дизайнеров мебели, на которых вам нужно обратить внимание
20
19.07.2016

Удивительно красиво: 7 минских дизайнеров мебели, на которых вам нужно обратить внимание

попросил автора и организатора «Канапа-маркета» Аню Цемкало посоветовать минских дизайнеров мебели, чьи изделия привлекают к себе внимание. 

попросил автора и организатора «Канапа-маркета» Аню Цемкало посоветовать минских дизайнеров мебели, чьи изделия привлекают к себе внимание. 

zDreva

Ребята делают мебель в стиле «лофт»: комоды, зеркала, стулья, диваны, стеллажи, лесенки, журнальные столики, даже лампы. Выглядит это все действительно достойно. Особое внимание компания обращает на цены, которые обещает делать «разумными». Впрочем, вряд ли удастся сэкономить как на IKEA – работа все-таки авторская.

Производство мебели располагается в Минске, на все производимые изделия есть сертификаты качества и соответствия техническому регламенту Таможенного союза, что само по себе говорит о серьезных намерениях zDreva.

 

 

 

 

 

 

Дмитрий Герт (NewPark)

Анна Цемкало признается, что найти какую-то информацию о NewPark в интернете очень сложно. Дмитрий делает авторскую мебель: изящность металла и брутальность массива тут соединены достаточно органично. За это NewPark и полюбили посетители «Канапы».

 

WoodMe

Дизайнерская мебель из дерева, бетона и металла. Кроме того, ребята продают отличные материалы для мебели. Если вам приглянулось, подпишитесь на них в Instagram – собственный сайт пока в разработке.

 

L'antica Di Mansotti

Не самая доступная – по цене, разумеется – мебель и аксессуары от дизайнерского бюро. Но если честно, за этот умывальник, сделанный из белорусского гранита, и совершенный столик мы готовы им простить все. Шедевры ведь!

 

 

Петр Васильев

Петр делает индастриал, рустик, прованс-мебель из массива дуба, лиственницы, ясеня. Найти в интернете его работы сложно, зато можно увидеть во многих минских заведениях.

 

GirkoIgorWorkshop

Мастерская Игоря Гирко делает мебель из дерева и фанеры; кроме того, специализируется на предметах декора, делает фрезеровку по фотографии и многое другое.  

 

Bianko

Если вам хочется такого же простого, но чего-то большего, чем IKEA, вам сюда. У этих ребят все отлично и с чувством прекрасного, и с чувством меры, и с пониманием того, что дьявол кроется в деталях.

Перепечатка материалов возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   Фото: Instagram, личный архив Анны Цемкало.