Минчане в плавках: «Спокойно пройдусь с голым торсом по городу»
90
24.06.2016
Летом в городе

Минчане в плавках: «Спокойно пройдусь с голым торсом по городу»

Прекрасная половина наших читателей так активно требовала раздетых мужчин, что мы не смогли устоять. Парни в плавках рассказали нам о том, должен ли мужчина ухаживать за собой и нормально ли любить шопинг, если ты не девочка.

Прекрасная половина наших читателей так активно требовала раздетых мужчин, что мы не смогли устоять. Парни в плавках рассказали нам о том, должен ли мужчина ухаживать за собой и нормально ли любить шопинг, если ты не девочка.

АРТЕМ
о своей работе решил не рассказывать

– Я стремлюсь поддерживать себя в хорошей форме. Возможно, не так продуктивно, как хотелось бы, но стараюсь по крайней мере не набирать вес. Ходить в тренажерный зал пока нет возможности, а на турники одному идти лень. Недавно я начал заниматься американским футболом. Команда у нас молодая, начинающая и пока еще не очень известная, но все впереди.

Мода на спорт? Не слышал о такой. Все, кто занимался раньше, занимаются и сейчас, а те, кто не занимался... У них всегда сотни оговорок, чтобы пропустить тренировку или вообще не начинать. Если и есть мода на спорт, то она обошла моих знакомых стороной.

Насчет косметики для мужчин есть свои «за» и «против». Если краситься как Кончита, Сердючка, то нет, мне такое не нравится. Но против того же увлажняющего крема я ничего не имею. Зимой руки часто сохнут, и я сам им пользуюсь. Так что ничего зазорного в этом нет, главное – знать меру.

Я люблю ходить с голым торсом. Главная причина – загар: не люблю, когда тело белое. А вот физической формой своей я очень недоволен. Хотелось бы лучше, но для этого нужна масса, а вес набирать не хочется. Мой вес 83, а смотришь на себя и думаешь: откуда здесь столько? Хочется скинуть до 80 хотя бы, но не получается, что только ни делал. Такой вот я противоречивый.

Конечно, мужчина должен следить за собой. Я не говорю про «50+», хотя и в таком возрасте полезно, но когда в 25 лет у парня висит живот – это некрасиво. Всегда обращаю внимание на полных и неухоженных мужиков с пивом в руках. И хотелось бы не обращать, но не выходит. Я не знаю, как выразить помягче свое отношение к ним: презираю, не уважаю. Тех, кто излишне увлекается алкоголем, вообще собирал бы и отправлял жить в одно место. В деревню какую-нибудь, пусть бы там и делали что хотели. Лучше конфету съесть, чем сигарету в зубы. Лучше 100 метров пробежать, чем 100 грамм залить в свое и без того огромное брюхо.

Одежды у меня мало, но ходить по магазинам и рынкам мне нравится. Обычно бывает так: присматриваешься, собираешься купить, но потом другая сторона Артема говорит: «Зачем покупать, у тебя еще эти вещи нормальные». Поэтому сейчас и хожу в протертых штанах, даже латка между ног есть. Такая же ситуация и с обувью. Летом все проще. Что из одежды в жару нужно: шорты да несколько футболок. Если погода плохая, то в ход идут те же самые штаны, что и зимой. Плавки у меня одни, им лет 5-6. Они уже немного малы, поэтому ношу их редко. Да и предпочитаю плавать в шортах.

Хватает ли мне женского внимания? Наверное, нет, хотелось бы побольше. У меня с девушками все сложно, поэтому в том, что им нужно, я особо не разбираюсь.

Я часто смотрю в зеркало. Знаю, что нужно бороться с тщеславием, но мне с этим очень тяжело. Если иду по улице и вижу отражение – смотрю, ровная ли у меня спина, где что поправить, где что не так. Дома могу по минут 30 в зеркало смотреть. И не просто так, а, например, мимику развивать, с одним прыщом бороться.

Когда у меня были длинные волосы, минут двадцать стоял и делал разные прически, раздумывал, с какой лучше пойти. А в итоге выходил на улицу всегда с одной.

 

РОМАН
архитектор

– В целом мой внешний вид меня устраивает. Над тем, что мне не очень нравится, я стараюсь работать. Хотя есть и недостижимые вещи в этом плане. Например, мне хотелось бы немного другую форму рук, но здесь уж каким родился.

Я считаю, что заниматься спортом мужчине не обязательно. Быть может, кто-то себя и без тренировок хорошо чувствует. Сейчас слишком переоценивают значимость фитнеса, все ринулись в спортзалы. А на самом деле достаточно иногда заниматься и выполнять несложные комплексы упражнений. Раньше я ходил на танцы, но потом понял, что профессиональный танцор из меня не выйдет, и бросил это дело. Сейчас иногда посещаю тренажерный зал и бегаю в теплое время года для поддержания формы.

С питанием у меня не все гладко, частенько даю слабину, иногда хожу в «Макдональдс». Конечно, хотелось бы более внимательно следить за тем, что ешь. Но, когда начинаешь во всей этой информации разбираться, появляется слишком много нюансов. Тогда думаешь: что-то все очень сложно. Поэтому я особо не заморачиваюсь, просто ем в одно и то же время. А рацион простой, основа – овощи, фрукты, каши, мясо.

Я слежу за собой и пользуюсь косметикой для мужчин, так как у меня проблемы с кожей. Но все равно все эти средства ненадолго помогают, потому что у нас не совсем хорошая вода, от которой часто появляется раздражение.

Мне сложно сказать, как выглядеть мужчине недопустимо: каждый живет по-своему. И вообще, я не оцениваю людей по внешности. У кого-то внешние недостатки могут быть связаны с проблемами со здоровьем. Не хочется ходить и показывать пальцем, не зная причину того, почему человек так выглядит.

Одежды у меня много, шопинг – моя слабость. Одних плавок у меня 5 штук. Но большинство из них я не ношу, потому что они мне уже не нравятся. Последние – те, которые на мне, – купил в Европе. Их плюсы – классическая модель, хороший материал и неяркий цвет. Поэтому не придется их менять на следующий же сезон.

Первой татуировкой, которую я набил, был иероглиф на руке. Потом мне стало стыдно, и я перекрыл ее другой. Это Джин Грей – мой любимый персонаж. Вторая тату – текст из песни группы One Republic. Любовь к этой группе и, в частности, их клип вдохновил меня и на третью тату. Потом я просто смотрел картинки и набивал, что нравилось. Завтра на руке появится еще череп и лепнина. И да, на самом деле, когда я только хотел татуировку, а денег на нее не было в силу дороговизны и моего возраста, это еще не было мейнстримом.

Провожу время я как и все молодые ребята: люблю кататься на велосипеде, ходить в кино, встречаться с друзьями. «Нарисовался» я в детстве, сейчас только иногда рисую, когда скучно. Книги иногда читаю, хотя в последнее время как-то редко. Однажды я открыл для себя Чака Паланика, и он меня так удивил, что я прочитал все его книги. После этого даже чего-то похожего найти не могу.

Насчет женского внимания скажу однозначно: его мне вполне достаточно, больше не хотелось бы.

 

ВЯЧЕСЛАВ
монтажник интернет-сетей

– Я считаю, что мода на спорт – это хорошо и любой парень должен думать о том, как он выглядит. Во-первых – это хорошее самочувствие, во-вторых, еще уверенность в себе. Думаю, что в первую очередь человек должен нравиться себе.

На любительском уровне занимаюсь спортом еще с детства. Все было по классической схеме: сначала ходил на турники, потом в тренажерный зал, сейчас занимаюсь боксом. А еще активно заставляю и привлекаю друзей к спорту, хотя поддаются они сложно.

С голым торсом я бы спокойно прошелся по городу, по поводу внешнего вида не комплексую. Но, если честно, мне бы хотелось еще немного подкачаться. А вот набрать вес и нарастить мышцы мне сложно. Могу есть все что угодно и абсолютно не поправляться.

Я не пью, не курю и к людям с вредными привычками отношусь плохо. Мне не нравятся те, кто не следит за собой, ведь они просто ничего не делают даже для того, чтобы стать хоть немножко лучше. Возможно, люди еще не доросли до этого.

Одежды у меня достаточно, и выбирать ее я люблю. Когда присматриваю себе вещь, в первую очередь думаю о том, чтобы она была комфортной, но и внешний вид, конечно, важен. Белорусские вещи не покупаю. Почему? Не знаю, просто не нравятся. Над летней одеждой особо не запариваюсь. Одни шорты, много футболок – большего и не надо.

Я работаю в «Белтелекоме», выезжаю на дом к людям, подключаю интернет. Встречаются ли мне на работе симпатичные девушки? Нет, к сожалению. Но это было бы неплохим способом для знакомства. Если честно, не хватает в моей жизни прекрасного пола. Даже друзья в основном – парни.


МУРАТ
бизнесмен

– Моя позиция в отношении одежды такова: ее не должно быть много, но она должна быть очень качественной, а не подделкой под известные бренды. Лучше иметь две хорошие вещи, которые ты относишь несколько лет и будешь чувствовать себя в них комфортно, чем покупать дешевую одежду и чувствовать себя, мягко говоря, не очень. Я не скажу, что у меня много одежды, но мне хватает. Иногда по магазинам пройтись необходимо, все-таки вещи не вечные.

Наверное, футболок в моем гардеробе больше, чем любой другой одежды. А вот зачем много плавок? Я не щеголяю по Минску в одних плавках, а для того чтобы искупаться, хватит и одних.

Раньше, еще в школе, я занимался легкой атлетикой, побеждал на городских соревнованиях, ездил на республиканские. Уже в университете приобщился к тренажерному залу. В последнее время в занятиях спортом у меня был большой перерыв. Но сейчас активно набираю форму, стараюсь заниматься чаще. Своей физической формой я все еще недоволен, хотя и не жалуюсь. Всегда есть к чему стремиться, именно поэтому хожу в зал даже летом. А вообще, я думаю, себя все-таки нужно любить.

Я бы не сказал, что появилась какая-то мода на спортивные тела. Большинству людей всегда хотелось иметь хорошую физическую форму, но им не всегда хватает терпения, силы воли. У меня было очень много знакомых, которые ходили со мной в зал месяц, другой, но потом просто забрасывали, потому что либо появлялись другие увлечения, либо денег не было, что для Беларуси, в общем-то, не новость. Вот такая у нас мода на спортивные тела. Но я был бы очень даже «за», если бы люди регулярно занимались спортом, даже просто оздоровительным: и жили бы дольше, и выглядели бы лучше.

Я считаю, что самолюбованием занимаются только нарциссы или школьники. И если с первыми все понятно, то вторые, скорее всего, станут нормальными, когда повзрослеют. Я так говорю потому, что, будучи подростком, проходя мимо зеркала, останавливался и смотрелся в него.

Сам я алкоголь не пью, но никого не осуждаю. Человек может заниматься спортом, совсем не пить, не курить, ездить отдыхать в Турцию, работать на стабильной работе и вроде иметь все, о чем многие только мечтают. Но обычный мужичок с пузом, попивающий пиво после работы, вполне может быть куда счастливее, чем тот спортивный и успешный. Быть может, он довольный жизнью семьянин с тремя детьми, хорошо зарабатывает. А еще ему глубоко наплевать, кто о нем что думает, потому что у него все отлично. Ведь в конечном счете имеет значение только то, счастлив ты или нет. Но, откровенно говоря, это я слишком идеальный случай описал для человека с бутылкой пива в руках и внушительным животиком наперевес.

Я считаю, что каждый мужчина должен поддерживать себя в хорошей форме хотя бы минимально, если он хочет нравиться девушкам. Женский пол в большинстве своем предпочитает парней в хорошей физической форме, да и самому в таком случае в зеркало не противно смотреть.

Не могу сказать, что пресыщен женским вниманием, но точно знаю, что им нужно. Современных женщин привлекают разные вещи, потому что современные женщины и девушки очень разносторонни, но есть общие образы, которые привлекают всех. Первый – это красивый, смелый и спортивный парень, второй – плохой парень. Так что в первую очередь внимание девушек привлекает внешность, а потом уже и не менее важная «начинка» парня: его поведение, характер. На одной внешности далеко не уедешь.

Перепечатка материалов возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   Фото: buy-forum.ru.