Уличная мода: натурщица с оранжевыми бровями и студентка со стикерами на лице
29
29.10.2017
Уличная мода

Уличная мода: натурщица с оранжевыми бровями и студентка со стикерами на лице

Было холодно, поэтому нескольких героев и героинь мы нашли в «Центральном». А точнее, они сами нашли нас, пока мы согревались мятным чаем.

Было холодно, поэтому нескольких героев и героинь мы нашли в «Центральном». А точнее, они сами нашли нас, пока мы согревались мятным чаем.

АННА И АННА
студентки

Анна в куртке: Почти все вещи из Италии, мне их привозят родители. Минские магазины не люблю, за исключением парочки в ТЦ «Замок».

Анна в пальто: Ботинки – Belwest, джинсы – Zara, пальто – Elema. В основном я люблю масс-маркет: Mango и Zara.
 

МОНИКА И ЕГОР
студентка и студент юрфака

Моника: В основном моя одежда из Zara или H&M, хотя и в Минске сейчас есть хорошие варианты. Правда, цены отличаются, особенно в Zara.

Егор: Кроссовки – Nike, джинсы – Bershka, бомбер – Zara. В основном я одеваюсь в Смоленске, там дешевле.
 

ВАЛЕРИЯ
студентка филфака

– Кроме учебы я путешествую автостопом, рисую и позирую как обнаженная натура. Прическу создаю сама: либо прошу друзей, объясняя им на пальцах идею, либо стригу себя сама. На обувь долго копила и ждала разрешения маменьки. Джинсы уже очень старые, а остальная одежда из секонда. Сережки делаю сама – вырезаю по дереву. А брови крашу краской для волос и жду, пока они выпадут (смеется). Хотя вот уже два года все в порядке.
 

ПОЛИНА
официантка бара Svobody, 4

– Для меня это временная работа, сейчас я записалась на курсы по дизайну. Мы с моей дочкой совсем недавно переехали из Молодечно.

Пальто купила недавно в Mango, обувь – из магазина Ecco, а рюкзак Herschel мне подарил брат.
 

УЛЬЯНА И ВИКА
студентки иняза

Вика: Однажды я оделась примерно так же, на что моя подруга сказала: «Ты выглядишь так, будто тебе плевать на то, как ты выглядишь». Меня это устраивает, так что я продолжила так ходить. Пальто купила в Мозыре, а любимый магазин в Минске – Bershka.

Ульяна: С обувью все получилось спонтанно. Мы договорились с девочкой на «Куфаре», что я куплю у нее обувь, но она не пришла на встречу. Простояв в кедах двадцать минут под дождем, я пошла в магазин и купила первые попавшиеся ботинки. Платье из Mango, и это одна из немногих покупок, потому что обычно я ношу одежду, оставшуюся от мамы или бабушки. Пальто – Elema. В этом году я ношу стразы и блестки, а в прошлом ходила со стикерами. Например, шла на феминистскую лекцию и наклеивала букву F, ну или когда шла к врачу (смеется). Нет, врач ничего не сказал. 

 

Перепечатка материалов возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   Фото: buy-forum.ru.