Пиши еще: «Два достойных бургера в Минске стоят как билет в Брюссель»
2
02.08.2014
Пиши еще

Пиши еще: «Два достойных бургера в Минске стоят как билет в Брюссель»

Как помочь многодетным семьям, поднять уровень кальция и железа в организме, где купить фучжу и как жить вечно – наши читатели в комментариях плохого не посоветуют.

Как помочь многодетным семьям, поднять уровень кальция и железа в организме, где купить фучжу и как жить вечно – наши читатели в комментариях плохого не посоветуют.

 

мария про ненужную одежду

Я еще делала так: открыла форум газеты "Ва-банк" (раньше всем ее бесплатно в почтовые ящики распихивали), написала, что отдаю одежду кому нужно, редактор уточнила мой номер телефона, и вещи достались первой позвонившей многодетной семье. Подумалось, что не все, ведь, кто нуждается, пользуются интернетом.

Обновили: Куда нести ненужную одежду

pony про экскурсию по Уручью

Можно я добровольцем проведу вас по Уручью? Расскажу, что где было 20, 15, 10 и 5 лет назад, где на стройрынке самые вкусные блинчики, где, по легенде, захоронение радиоактивных отходов, расскажу про местного эксгибициониста, про камень Дзед, которому поклонялись наши предки и к которому некоторые девушки даже сейчас ходят, чтобы он помог им забеременеть, покажу, где зимой самая высокая ледяная горка, где Змей Горыныч и жар-птица, где растет клен с ключиком, где всегда пахнет ванилью и булочками.... 

Гид из местных: Уручье – как с чувством, с толком, с расстановкой провести время

Oleg Kulagin про заработки минских кафе

Да ладно вам, знакомая девушка собственными глазами видела, как на одном пакете кофе "Жокей" прошлым летом в кафе делали 5 млн. Так что удивлениям тут не место!

Иа про монахов из Тибета

На их [тибетских монахов – прим. ред.] уровне самосознания разницы между жизнью и смертью нет) А Далай Ламы вообще перерождаются постоянно – суть живут вечно, и один из их секретов – никогда ничего не гуглят.

Dada советует новое блюдо для веганов и мясоедов

Денис, попробуйте есть каждый день кунжутную пасту – тахина. Можно смешивать с турецким виноградным сиропом – пекмез (бекмез в Средней Азии). Кунжут поднимает кальций, виноградный сироп – железо. Только ограничить чаи, кофе, т.к. с антиоксидантами не усваивается. Проверено на себе и родных, помогает и мясоедам и веганам.

Oggo Pip пра тое, дзе знайсці спаржу

Я думаю, пад "спаржай" тут маецца на ўвазе "соевая спаржа", якая, насамрэч, зусім не спаржа, а фучжу — плёнка з соевага малака. Класная штука! Я вельмі яе люблю. Можна купіць у кітайскай краме ў студгарадку сухую і замарынаваць. Досыць танная гатовая на вагу прадаецца ў "Цэнтральным". Сапраўднай спаржы я ў Мінску, здаецца, яшчэ не назіраў.

Сколько стоит быть вегетарианцем, сыроедом и мясоедом в Минске

Дениска про вопросы сексуальной гигиены

Петр Иваныч не берет на свидание с Марьстепанной презики – боится закона подлости, что возьмет, а не пригодятся. А Марьсепанна не бреет ноги – тоже боится, что если побреет, то так и не дойдет до этого. Вопрос: получится что-нибудь у них этим вечером?

Скажите: где в Минске лучше знакомиться с противоположным полом?

Денис про цены

Два достойных бургера стоят как билет в Брюссель.

Куда идти в выходные 2–3 августа

jonnym про новую книгу о Минске

Как иронично назвал свою книгу Виктор Корбут! Это строчка из стихотворения Бродского, и у строчки этой чудное продолжение: «Лучший вид на этот город – если сесть в бомбардировщик».

30 дел, которые нужно успеть сделать в августе