Планы на четверг: где купить кроссовки со скидкой

12.07.2017
Интересное  
 
8
Рубрика Планы на сегодня

Планы на четверг: где купить кроссовки со скидкой

Четвертый рабочий
В Минске все еще душно, но мы призываем вас – не сидите дома и в офисах. Сходите, например, днем на Зыбицкую, а вечером на небольшой шопинг.
0

В Минске все еще душно, но мы призываем вас – не сидите дома и в офисах. Сходите, например, днем на Зыбицкую, а вечером на небольшой шопинг.

Как сегодня одеваться

В четверг гроза и тепло. Утром и вечером не забывайте зонтик.  

Где купить кроссовки со скидкой

Понятно, что Vans еще не каждому подойдут, но все же: в Quick Style (это в ТЦ «Столица») на всю обувь коллекции весна-лето 2017 дают 25-процентную скидку. И тут же дают скидку 30% на шорты, рубашки, куртки и джинсы.

Если вас не смущают ноунеймы, то не забывайте, что в «Мегатопе» сейчас скидки 20%, в том числе и на кроссовки. Если покупаете вторую пару, то на них дают скидку 50%.

А если хочется чего-то спортивного, то забегите в Galleria Minsk, тут в Sneakers продают несколько моделей Asics со скидкой 20%. Единственное, уточните, что видели скидку у них на сайте (по крайней мере, нам так сказали).

В New Balance в «Замке» скидку дают не сразу: если вы покупаете кроссовки на сумму от 250 руб., то на следующую покупку получаете дисконтную карту.


 

Сходите на фестиваль ссобоек (16+)

В четверг с 12:00 до 15:00 на набережной Свислочи в районе Зыбицкой пройдет фестиваль ссобойки «Боржоми Go!». На Зыбицкой можно будет самим приготовить экспресс-обед из продуктов, предоставленных организаторами, и тут же съесть его на травке, наслаждаясь красивым видом и водой. 

Для тех, у кого уже есть ссобойки, будут удобные кресла, музыка от лучших диджеев Зыбицкой и фуд-лекторий:

12:30 «Го на Комаровку: выбираем на обед локальные сезонные продукты вместе с инстаграмом Комаровского рынка» (Иван Ткачук);͕

13:00 «Второй закон бутерброда, или правильный хлеб». Илья Прохоров, крафтовая пекарня Brø Bakery;

13:30 «Полезная ссобойка за 10 минут: рецепты на неделю». Блогер Ирина Кабасакал;

14:00 «Какой стрит-фуд обязательно нужно попробовать в Минске на улице». Егор Рытвинский, основатель фестиваля Vulitsa Ezha;

14:30 «Фотогеничная еда: как создаются быстрые и красивые рецепты». Мастер-класс от Виктории Ткачук, руководительницы проекта Bon Appetit.

Для тех, у кого нет ссобойки, но кто хотел бы попробовать: 100 сетов от сервиса доставки наборов продуктов с рецептами rebox для приготовления прямо на месте. Внимание, для участия необходимо зарегистрироваться по ссылке.

Перепечатка материалов возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   

12.07.2017
Интересное  
 
8
0
КОММЕНТАРИИ
По какой такой ссылке?
ОТВЕТИТЬ
как же двойное С режет глаз с слове собойка!!!
ОТВЕТИТЬ
Константин 13-07-2017, 09:40
-11 2 13
Как и само слово.
Тормозок или ланчбокс. Но лучше просто "еда с собой".
ОТВЕТИТЬ
Ссобойка = то, что берут С Собой
поэтому и пишется с 2 буквами С
ОТВЕТИТЬ
Потапов 13-07-2017, 11:46
+12 12 0
зашел недавно в nb. во-первых, весь ассортимент - какой-то европейский неликвид, во-вторых... млять, да если заказывать на асосе, то даже с 30% растаможкой выйдет дешевле. злости не хватает на нашу больную экономику.
ОТВЕТИТЬ
Ололоша 13-07-2017, 16:25
+5 5 0
Для меня секрет, что ты вообще там хотел найти? NB это классно? Они выглядят как боты, в которых разве что ковыряться в саду на даче не стыдно. Промыли мозги они знатно, раз такое го*но довольно популярно
ОТВЕТИТЬ
Промытые мозги 13-07-2017, 16:56
+2 2 0
А nike? Как будто производители ставят эксперимент: насколько уродливую обувь эти лохи будут покупать за огромные деньжищи. Если и покупать nike, то уж точно не из-за внешнего вида
ОТВЕТИТЬ
Потапов 13-07-2017, 17:36
0 0 0
в отрыве от вашего субъективного мнения: актуальную коллекцию по вменяемой цене.

но вообще спрошу - почему говно? такой же классический брэнд как найк, адидас и т.д. а популярным стало потому что не было таковым раньше. подождите, скоро диадору будут возить.
ОТВЕТИТЬ
ЗАЛОГИНЬТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ
VKONTAKTE
Или комментируйте с помощью капчи
НОВОЕ НА CITYDOG.BY