Планы на вторник: скидки на косметику, тихий Хичкок и бесплатный английский

25.07.2017
Интересное  
 
0
Рубрика Планы на сегодня

Планы на вторник: скидки на косметику, тихий Хичкок и бесплатный английский

Второй рабочий
Дождь кончился, стало совсем не душно. Можно теперь и поучиться, и поразвлекаться, и на шопинг сходить – выбирайте сами!
0

Дождь кончился, стало совсем не душно. Можно теперь и поучиться, и поразвлекаться, и на шопинг сходить – выбирайте сами!


Как сегодня одеваться

После такого дождя у каждого второго белоруса появляется вопрос, пошли ли грибы. Если в лес из офиса сбежать не получится, можно попробовать Комаровку – там полно лисичек, и купить их можно до самых 7 вечера. Только куртку не забудьте!

Где найти косметику со скидкой

Во-первых, в «Миле» сейчас : до -50% на средства для волос, до -35% на туалетную воду, да и скидки по картам суммируются с акционными. «Остров чистоты» предлагает купить скидочную карту за 2 рубля и тут же получить -15% – чем не радость? В «Космо», кстати, тоже акция: на жидкие матовые помады от Relouis дают скидку в 25%. А в фирменном магазине Relouis классная скидка на и так недорогие лаки для ногтей!

 

Бесплатный английский с «Амерыканкай» (16+)

Напомним, что все еще идет сбор средств на книжную серию «»: волонтеры перевели на белорусский любимые произведения культовых писателей Северной Америки о свободе и человеческом достоинстве, а каждый из нас может  – и получить экземпляр в личную библиотеку.

В рамках краудфандинговой кампании организовали бесплатные занятия по английскому для желающих с любым уровнем языка: преподавательница Наталка Харытанюк рассказывает, как подтянуть английский, параллельно читая оригинал и перевод. Сегодня в 19:00 примером станет «Пенелопиада» Маргарет Этвуд. Не забудьте !

«Бесшумное кино» – классное кино во дворике Азгура

Во внутреннем дворике музея-мастерской З. И. Азгура стартует проект «Бесшумное кино» от . Все показы будут проходить в бесшумном режиме с использованием беспроводных наушников, работающих на радиочастоте. 25 июля покажут «Психо» Альфреда Хичкока, а 27 июля – «Энни Холл» Вуди Аллена.

Все фильмы демонстрируют на языке оригинала с русскими субтитрами. Билет стоит всего 5 рублей, продавать их начинают за час до сеанса в кассе музея. Гостей собирают к 21:00, показы стартуют в 21:30. Если с погодой не повезет, тоже не беда – действие просто переместят в скульптурный зал музея.

Перепечатка материалов возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   

25.07.2017
Интересное  
 
0
0
КОММЕНТАРИИ
ЗАЛОГИНЬТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ
VKONTAKTE
Или комментируйте с помощью капчи
НОВОЕ НА CITYDOG.BY