Планы на среду: в ТРЦ Galleria Minsk – скидки до 70%

09.08.2017
Интересное  
 
0
Рубрика Планы на сегодня

Планы на среду: в ТРЦ Galleria Minsk – скидки до 70%

Третий рабочий
Распродажа, планетарий как в детстве – только с бесплатной обсерваторией – и фильм о том, что жители Нью-Йорка тоже немножко минчане: они хотели избавиться от стрит-арта Бэнкси. Бросайте вы этот офис!
0

Распродажа, планетарий как в детстве – только с бесплатной обсерваторией – и фильм о том, что жители Нью-Йорка тоже немножко минчане: они хотели избавиться от стрит-арта Бэнкси. Бросайте вы этот офис!


Как сегодня одеваться

С завтрашнего дня – жара и оранжевый уровень опасности, а сегодня еще можно жить: максимум +24!

Koton, House и Reserved с больши-и-ими скидками

В ТРЦ Galleria Minsk сейчас не только платная парковка, но и большие скидки на летние коллекции: вы запросто можете купить хорошую женскую одежду от турецкой марки (мужскую и детскую одежду там тоже можно найти, конечно). Кроме того, тем, кто не готов хранить свои денежки до завтрашнего открытия Zara, Pull&Bear и Stradivarius в Dana Mall, наверняка будут интересны House, Reserved и Cropp – там тоже скидки до 70%, но, конечно, далеко не на все вещи.

 

Классный фильм про Бэнкси в НЦСИ (16+)

В 19:00 в Национальном центре современных искусств (ул. Некрасова 3) дискуссионный клуб BLOWUP устраивает документального фильма Криса Мукарбеля «Бэнкси уделывает Нью-Йорк» (2014).

Фильм посвящен «месяцу уличного искусства», который Бэнкси объявил в октябре 2013-го в Нью-Йорке: каждый день он превращал какой-нибудь кусок стены или даже целый квартал в «произведение стрит-арта». Тогда за Бэнкси охотились одновременно местные жители, хотевшие первыми найти новую работу, и полиция, пытавшаяся пресечь «незаконный промысел». Фильм рассказывает не только и не столько об искусстве Бэнкси, сколько о реакции на него – о том, как жители знаменитого города воровали работы, чтобы их перепродать, или замазывали, потому что они им не нравились. Последнее, представляете, делают не только минские ЖЭСы.

Но не забудьте: вход на показ возможен только по входным билетам на текущую экспозицию, то есть за 3 рубля.

Сходите, наконец, в планетарий – будто вы на летних каникулах (6+)

Сегодня в показывают много сферического кино: в 13:00 будут «Два стеклышка» про устройство телескопа, в 16:00 – «» сами понимаете про что, а в 17:00 – «Черные дыры: обратная сторона Вселенной». Все кино рассчитано на средний и старший школьный возраст, но и последний «Человек-паук» таким был – и ничего же, все посмотрели.

Билеты стоят совсем смешных денег, а сейчас здесь тем более действует акция «Обсерватория бесплатно для посетителей планетария» (главное – сохраняйте чеки планетария). Правда, наблюдения из обсерватории возможны только при безоблачной погоде – но погода обещает быть подходящей.

Перепечатка материалов возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
09.08.2017
Интересное  
 
0
0
КОММЕНТАРИИ
ЗАЛОГИНЬТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ
VKONTAKTE
Или комментируйте с помощью капчи
НОВОЕ НА CITYDOG.BY