Планы на четверг: сходить в кино с кинокритиком и сомелье

09.08.2017
Интересное  
 
2
Рубрика Планы на сегодня

Планы на четверг: сходить в кино с кинокритиком и сомелье

Четвертый рабочий
Сегодня мы составили максимально разнообразный гид на день: и для фанатов велосипедов развлечение найдется, и для любителей устриц.
0

Сегодня мы составили максимально разнообразный гид на день: и для фанатов велосипедов развлечение найдется, и для любителей устриц.


Как сегодня одеваться

Кажется, оранжевый уровень опасности отменен: будет облачно, но без ливней, жарко, но меньше 30. Держимся и не ноем, толку-то!

Потусите с велосипедистами

Сегодня в 19:00 за костелом Святого Роха минское велосообщество будет отмечать  проекта  – нашей любимой общественной веломастерской уже 4 года. Программа удивительная: чай из самовара на углях, рассказы о велопутешествиях и даже ремонт и настройка велосипедов с консультациями волонтеров. Приходите послушать хотя бы о веломарафоне Лондон – Эдинбург – Лондон или велопутешествии по Норвегии – точно не пожалеете!

Выбирайте один из двух отличных поводов выпить вина

В этот четверг есть сразу два классных винных ивента. Первый очевидный: в «Винном шкафу» наши любимые John Dory устраивают по Франции: будет 3 вида устриц, живая музыка и, конечно же, вино – только просят забронировать столик: +375 29 166 60 88.

Второй ивент поизысканней – в «Falcon Club бутик кино» снова сеанс от : это такой милый спецпроект, когда хорошее кино из серии «Лістапад. Коллекция» показывают в сопровождении рассказа кинокритика и сомелье – то есть до сеанса вас ждет небольшой профессиональный рассказ о будущем фильме и бокал вина, сопровождаемый чудной историей от специалиста.

На этот раз показывают французский фильм «Мой ангел» о необыкновенном юноше, который родился невидимкой. History любви прекрасна: однажды он встречается со своей ровесницей, слепой девушкой Мадлен. Драма тоже есть: у Мадлен появляется шанс обрести зрение.


Ну и не забывайте: в ГУМе и ЦУМе скидки!
 

В ГУМе сегодня (как и все ближайшие четверги) дают скидку в 22% на непродовольственные товары и 5% – на продовольственные (а если у вас дисконтная карта – то 25% и 7%). В ЦУМе на еду скидка та же, а вот на другие вещи – 20%. Если вам нужно нижнее белье, спортивные товары или новые стаканы – ну грех не заглянуть!

Перепечатка материалов возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   

09.08.2017
Интересное  
 
2
0
КОММЕНТАРИИ
Игорь 10-08-2017, 14:36
+2 2 0
Кинокритички там нет?
ОТВЕТИТЬ
Сомельяшка с бутылочкой в киношку придет? Ивент - это даже сильнее, чем активности.
ОТВЕТИТЬ
ЗАЛОГИНЬТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ
VKONTAKTE
Или комментируйте с помощью капчи
НОВОЕ НА CITYDOG.BY