Расскажите, как вы сходили в Madmen

21.03.2018
Места  
 
18
Рубрика Расскажи, как сходил

Расскажите, как вы сходили в Madmen

В новом баре на Интернациональной звучит легендарный голос Америки 60-х. Роскошный интерьер и расслабляющая атмосфера – настоящая приманка для авантюристов. Спросили минчан, как им Madmen.
0

В новом баре на Интернациональной звучит легендарный голос Америки 60-х. Роскошный интерьер и расслабляющая атмосфера – настоящая приманка для авантюристов. Спросили минчан, как им Madmen.

КРИСТИНА
бухгалтер-калькулятор

– Мы ходили в бар с подругой. Она выпила вина, а я заинтересовалась их коктейльный картой. Долго ее изучала, но мне помог официант. Он посоветовал фирменный коктейль Madmen – насыщенный красный, с фирменным льдом и в очень красивом стакане. Сначала крепкий, а послевкусие сладкое и приятное. Я не пожалела о сделанном выборе.

А еще мужской коллектив не может не радовать. Там галантный и приветливый персонал – галантность, манеры и соответствие тематике мы ощутили с первой минуты.

Минусом было только курение в зале. Мы не курим, и, как бы хорошо ни работали кондиционеры, когда сильно накурено, находиться там некомфортно. А еще после десяти вечера из-за музыки крайне трудно услышать собеседника – приходится громче разговаривать. И, когда много людей, трудновато выловить официанта – их внимание немного рассеяно. Но все это ни капли не испортило впечатление от места.

 

АРТЕМ
барбер

– Заказывал коктейли, заплатил около 13 рублей за один.

Обслуживание достойное. Все подавали своевременно, никто про меня не забывал весь вечер. Персонал вежливый и профессиональный – это важный факт, учитывая растущее количество новых заведений, где профессионализм персонала часто оставляет желать лучшего.

И дизайн бара мне очень нравится. Люблю подобную стилистику: люстры, зеркала, приглушенное освещение.

Понравилось практически все от интерьера до посуды. Только форма барменов оставляет желать лучшего – это, наверное, единственное, что лично мне немного резало глаз.

 

АЛЕНА
парикмахер

– С подружкой периодически ради интереса ходим по новым барам. Случайно наткнулись в Instagram на страничку Madmen – по фото все понравилось, вот и решили сходить. Бар впечатлил, все очень красиво и со вкусом.

При входе нас сразу встретили, посадили за столик, затем подошел официант – очень вежливый и милый. Заказывали только коктейли – их нам помогали подбирать официанты.

Понравился американский стиль интерьера и то, что работают там только парни. Ушли в полном восторге от заведения.

 

НИКОЛАЙ
дизайнер

– В Madmen мы с девушкой праздновали мой день рождения. Заказывал ликер на травах, пиво, а моей девушке принесли пару коктейлей на ее вкус. Она осталась очень довольна – напитки были в меру свежие и не приторные. А еще в качестве комплимента нас угостили двумя коктейлями – видимо, благодаря тому, что я был именинником.

Интерьер и музыка бара мне особенно нравятся. Все сочетается гармонично – роскошные диваны и опрятные столики мраморного оттенка, приглушенное освещение и раскачивающий фанк на фоне.

Кухни особо нет, но это, видимо, и плюс в поддержание эстетического характера заведения. Не для еды это место. Пропуская пару стаканчиков с легкой закуской и душевными беседами, получаешь истинное наслаждение.

 

РЕГИНА
стилистка

– Madmen мне понравился с первого дня работы. Бармены очень внимательные – всегда порекомендуют коктейль под настроение.

Я предпочитаю коктейли на основе джина, поэтому в Madmen пробовала классические Сlover Сlub и джин-тоник, а еще фирменный коктейль на основе джина с лимоном и медом, очень крепкий и вкусный. Мой средний счет – 25–30 рублей.

Мне по душе интерьер этого бара. Я предпочитаю барную стойку не менее уютным диванам и мраморным столикам. Не нравится лишь то, что не всегда хорошо работает вентиляция – в зале накурено.

 

ВАЛЕРИЯ
студентка

– Из меню пробовала салаты с креветками и курицей и коктейли, которые посоветовал официант. Салаты за 12 рублей вообще того не стоят. Ни салат с креветками, ни салат с курицей тоже меня не впечатлили. Но, может, все на любителя.

А вот заведение приятное. Необычный интерьер – все по красоте, так сказать. И обслуживание на высоком уровне.

 

АННА
кондитер

– Как такового полноценного меню у них нет – лишь несколько закусок. Пробовала тар-тар из нерки – вкусно! А вот меню бара – это отдельная тема. Можно выбрать коктейльную классику или попробовать что-то интересное из авторских коктейлей. Хотя я не любительница выбирать напитки по меню, всегда проще и интереснее сказать бармену, какие у тебя вкусы.

Madmen – очень статусное и атмосферное место. К обслуживанию вопросов нет. Помогут снять и надеть верхнюю одежду, бармены всегда готовы поддержать разговор и очень шустро работают даже при полной посадке.

Очень радует, что в баре, где разрешено курить, ты не задыхаешься от количества дыма даже в заполненном помещении.

 

Перепечатка материалов возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   Фото: из личного архива героев, Relax.by.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
21.03.2018
Места  
 
18
0
КОММЕНТАРИИ
"А еще после десяти вечера из-за музыки крайне трудно услышать собеседника – приходится громче разговаривать." это ж бар! хотите кушать и спокойно разговаривать то идите в кафе, ресторан, столовку. а в баре пьют))
ОТВЕТИТЬ
Петя Петин 21-03-2018, 14:57
+20 20 0
из-за музыки плохо слышны тосты собутыльников :)))))
ОТВЕТИТЬ
Objectivism Crusader 21-03-2018, 15:19
+5 5 0
спикизи по нашенскому
ОТВЕТИТЬ
Ипполит 21-03-2018, 20:09
0 1 1
Кушать)))
ОТВЕТИТЬ
ava
Сильно громкое место не всегда приятно
ОТВЕТИТЬ
ava
Где фото барменов, я вас спрашиваю, авторки ситидога????
ОТВЕТИТЬ
Хорошая такая заказуха, единственный минус - желательно чтобы тексты писали разные авторы (это так, на заметочку)
ОТВЕТИТЬ
Теперь редакторки Ситидога просто обязаны попытаться устроиться туда на работу и раздуть феминистический скандал.
ОТВЕТИТЬ
название не соответствует. совсем.
думали попить водки с пацанами, а нам все коктейльчики подсовывали.
для ребят с голыми щиколотками место.
ОТВЕТИТЬ
Так у них денег на такое нету.
ОТВЕТИТЬ
Ксения Дягелько 23-03-2018, 01:25
-1 0 1
Что значит «название не соответствует»? В вашем представлении Дон Дрейпер глушит водяру? Может, он еще и воблу на газете чистит?
ОТВЕТИТЬ
Это вымышленный персонаж из сериала ?
ОТВЕТИТЬ
ava
Водку хорошо в подворотне пить. Или на «бомбе». Или поискать Аглама в запасах. Для подлинности
ОТВЕТИТЬ
Достали некурящие истерички - в Минске овермного заведений где не курят, валите нах туда.
ОТВЕТИТЬ
Вихор 22-03-2018, 20:36
+2 3 1
Ну слушайте, я хоть и курящая, но в задымлённом помещении находиться удовольствие так себе
ОТВЕТИТЬ
Ксения Дягелько 23-03-2018, 01:28
+2 2 0
Смоооук он зе уота, зэ файэ ин зе скай...
ОТВЕТИТЬ
ava
Совсем другой Минск стал. Замечательно!
ОТВЕТИТЬ
Пупс любви 29-03-2018, 13:35
0 0 0
интересно, парень барбер, а девушка парикмахер — why? очень смешно
ОТВЕТИТЬ
ЗАЛОГИНЬТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ
VKONTAKTE
Или комментируйте с помощью капчи
НОВОЕ НА CITYDOG.BY