Расскажите, как вы сходили в шот-бар «На дне»
19
28.02.2018

Расскажите, как вы сходили в шот-бар «На дне»

Новый бар в подвальном помещении на Зыбицкой пришелся по душе многим минчанам. И не только дешевым алкоголем, но и необычной атмосферой. И как там, на дне? Узнали у первых посетителей.

Новый бар в подвальном помещении на Зыбицкой пришелся по душе многим минчанам. И не только дешевым алкоголем, но и необычной атмосферой. И как там, на дне? Узнали у первых посетителей.

 

МАРИНА
организаторка праздников

– С кем я туда только не ходила! Поскольку это одно из моих любимых заведений на Зыбицкой, тащу туда всех друзей. В баре можно заказать только шоты – их много, каждый раз пробуем разные.

Дизайн суперкрутой! Бар как советская квартира, а в гардеробе висят смешные старые туфли.

Готовят коктейли быстро. Радует, что там очередь всегда небольшая и заказ можно сделать быстро. Вообще и атмосфера там веселая, и шоты вкусные. Уютно. Я не тот человек, который придирается, да и мне сложно не угодить, когда постоянно играет такая крутая музыка! Ставлю «пять» за все – даже за название.

 

ЕКАТЕРИНА
в декретном отпуске

– Дело было в субботу, мы пришли втроем – я с мужем и наш друг. Заказывали разные шоты по коробкам (что именно там было, не скажу, но вкус их незабываем). Очень понравились с имбирем, лимоном и греем, потом какие-то крепкие пошли.

В общем, круто, понравились все! Потратили немало – 3 коробки за 160 руб. плюс еще заказывали по подносам. Но не зря – обсуждали потом, что все мы остались довольны!

Дизайн заведения прикольный, такого нигде не видела. Весь наш вечер был такой спокойный – сидели, болтали, было удобно, уютно, приятная обстановка, музычка. Потом только диджей пришел, и началась музыка погромче, но она нисколько не помешала (была классная к тому же).

Обслуживание понравилось – все равно что подружка обслуживала, общение было легким и простым. В меню нет еды – и хорошо. Мы это знали, поэтому поели до. А что касается напитков, уже шла туда и знала, что напробуюсь много разных вкуснях и, скорее всего, на завтра будет не очень. Так и случилось. Хотелось пробовать много всего – намешала. Было бы хорошо добавить в меню бутылочный алкоголь (из-за этого моя оценка 3). А так все на высоте, красавчики. Открыли прикольное место! Мы там будем частыми гостями.

 

МАРИЯ
менеджерка концертного агентства

– Были там с друзьями, лично я – впервые. Дизайн очень интересный, чувствуешь себя комфортно и не стесняешься танцевать. Много всяких мелочей, которые замечаешь со временем, когда там сидишь.

Заказывали шоты. Мне очень понравился «Мятная вишня»! Выпили достаточно, но все равно не пьянели. Шоты очень вкусные!

Обслуживание супер, бармены молодцы! Мне в тот вечер стало немного плохо (у меня есть некоторые проблемы со здоровьем), так что пришлось достать нашатырь. Бармен увидел и без лишних слов дал мне стакан воды. Было приятно – очень внимательный молодой человек.

Ну, единственное, что мне не очень понравилось, – музыка. Были, конечно, и хорошие треки, но я бы внесла какое-то разнообразие.

 

АНТОН
инженер по телекоммуникациям

– Заказывали шоты дважды по шесть штук. Отдали порядка 40 руб., что в целом весьма недорого по меркам шот-баров.

Алкоголь в шотах – не алкоголь. Слабые самосборы, похожие на премиксы, как очень слабенький ликер. Девочкам отлично, а мне не хватило градуса и интереса. Но на вкус и цвет, как говорится.

Дизайн – плюс за старания и концепцию (ну, идею, давайте так), но много нестыковок. Как пример, стиль барной стойки – индастриал, вписанный в школьно-совковую эклектику. Эклектика в квадрате. Как по мне, это не раздражало, но и эмоции не сильнее, чем просто «ну, прикольно, че...»

Насчет обслуживания не могу сказать ни плохого, ни хорошего – оно есть.

 

КСЕНИЯ
индивидуальная предпринимательница

– Очень интересный интерьер. Вполне уютно, а для любителей пофоткаться вообще идеальное заведение.

Заказывали шоты – там больше пить и нечего, коктейлей нет, но на то он и шот-бар. И цены вполне демократичные. Обслуживание хорошее, ребята веселые и знают свое дело на 100%. Для меня минус, что пить либо шоты, либо сок (даже капучино нет). Я бы добавила кофе, чай и закуски, так как быстро напиваешься, если не ешь. Но, возможно, они уже есть – ребята на баре говорили, что минимальные закуски скоро появятся. Непьющему человеку там, наверное, делать нечего – сок и вода, а альтернативы нет.

Интерьер классный, но за баром стоят школьные стулья. Сидеть удобно, однако если девушка в колготках, то затянуть их неизбежно. Ребятам обязательно нужно добавить подушки на стулья либо как-то их отшлифовать. Иначе жалобы будут.

Ах да, еще там прикольная музыка. Такая своя атмосфера годов 2000-х. Ностальгия… Миксы очень хорошие.

 

ДАРЬЯ
экономистка

– Брали три вида шотов, но понравился только один (названий уже не помню).

В самом баре аутентично, необычно. Я больше привыкла к другому формату, к другой обстановке («Пересмешник» one love). Но для целевой аудитории неплохо.

Персонал работает быстро, четко, но нет душевности и именно обслуживания официантами. Не скажу, что плохо, однако непривычно.

Первое, на что упал взгляд (да и не только взгляд), – барная стойка вся в липком составе от шотов, и это неприятно. Салфетки на ней не лежат, то есть даже самим вытереть стойку невозможно. Ну а вследствие этого опереться и почувствовать себя комфортно тоже тяжело.

 

ДИАНА
врач

– На четверых мы заказывали два сета с шотами, а потом понравившиеся шоты отдельно и в больших количествах. Прикольные с петрушкой и на попкорне.

Интерьер понравился – много мелких деталей, которые интересно было поразглядывать. Но на заявленный руин-бар не тянет (мы были в Будапеште и представление имеем).

Обслужили круто, проконсультировали по каждому шоту, дали рекомендации, причем все непринужденно, с юмором. Но надо отметить, что тогда заведение работало в тестовом режиме и людей кроме нас почти не было.

Есть минус – скользкая лестница на входе. В слякоть и когда ты нетрезв опасно. Да и меню не очень разнообразное, к сожалению.

Перепечатка материалов возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   Фото: vk.com/na_dne_shotbar.