Симпатичные люди: Николай
171
16.09.2013
Симпатичные люди

Симпатичные люди: Николай

Рубрика «Симпатичные люди» – о людях, благодаря которым Минск выглядит интереснее, их отношениях с одеждой и любимом месте города. В этом выпуске – Николай, борода и история о сорванном экзамене из-за коротких брюк.

Рубрика «Симпатичные люди» – о людях, благодаря которым Минск выглядит интереснее, их отношениях с одеждой и любимом месте города. В этом выпуске – Николай, борода и история о сорванном экзамене из-за коротких брюк.

     



 НИКОЛАЙ

25 лет

Мне нравится этот пруд возле Музея истории кино. Когда учился в университете, часто проходил мимо и всегда кормил здесь уточек.

Джинсы и рубашку, которые на мне сегодня, пошил сам. Как и практически всю одежду, которую ношу. Ну, разве что зимнюю куртку купил в магазине – пошить похожую могу, но кроить и строчить буду неделю, а за это время и замерзнуть можно. А где купил эти тапки Lacoste, уже не помню. 

Самая важная вещь в гардеробе любого мужчины – это костюм. На большинство событий, которые остаются в памяти на всю жизнь, мужчины надевают костюмы. И в пиджаке и брюках любой парень выглядит увереннее и лучше, чем есть на самом деле. Правда, при условии, что костюм хорошо пошит. 

Мне недавно рассказали забавную историю о парне, который купил у меня костюм на экзамены и выпускной в школе. Приличный костюм черного цвета: приталенный пиджак, брюки – до щиколотки. Только парень зашел на экзамен, учительница прямо за голову схватилась: «Ты чего на экзамен без носков пришел? И штаны такие короткие!» Прямо скандал устроили: хотели, чтобы он домой пошел переодеваться. Но все у него хорошо, экзамены сдал.

Ну ладно, люди старшего поколения, возможно, думают, что популярные у нас серые костюмы с серебряным отливом и розовой рубашкой – это действительно красиво. Но ведь все еще есть молодые люди, которые не знают, что брюки до щиколотки – это нормально и актуально. 

Мне иногда говорят: «Коля, ты так ярко одеваешься!» Что тут ответить? Не так уж и ярко, очень даже просто. Просто в Минске много грустных людей – на таком фоне даже я выгляжу веселым солнышком (смеется).

Недавно у меня брали интервью для глянцевого журнала. Очень долго со мной говорили про белорусскую моду, а в конце мне журналист говорит: «Знаешь, а я все равно не куплю пиджак белорусского дизайнера за 200 долларов. Я лучше подожду, пока прошлогодний пиджак Dolce&Gabbana будет на скидке, куплю за 300 долларов». Ну и зачем я два часа что-то рассказывал?

 Фото buy-forum.ru.