«Простоквашино» или «Бабушкина Крынка»? Составили ТОП-10 сортов молока, которые лучше всего продаются в Минске
48
03.02.2018

«Простоквашино» или «Бабушкина Крынка»? Составили ТОП-10 сортов молока, которые лучше всего продаются в Минске

На улице скользко, поэтому укрепляйте кости кальцием. как раз узнал, каким молоком к «ледниковому периоду» готовят себя минчане. 

На улице скользко, поэтому укрепляйте кости кальцием. как раз узнал, каким молоком к «ледниковому периоду» готовят себя минчане. 


«АЛМИ»

– Поскольку основные наши покупатели – это студенты, конечно, популярностью пользуются товары с умеренной ценой. Например, сейчас у нас на акции питьевое молоко от «Бабушкина крынка»,  поэтому берут в основном его. Честно говоря, и без акции оно отлично раскупалось.
 


– Молочная продукция «Простоквашино» также пользуется спросом. Потребителей склоняет в свою сторону, возможно, заявление от производителя, что в сырье, используемом для его продукции, нет антибиотиков, ─ рассказали нам в магазине на станции метро «Пятроўшчына».
 


PROSTORE

В гипермаркете в Малиновке хит продаж в молочном отделе – молоко «Брест-Литовское» и «Славянские традиции».

– Их достоинства – отсутствие заменителей и консервантов, приемлемая цена и отечественный производитель, – пояснил нам продавец-консультант.


«ЕВРООПТ»

– Многие наши покупатели довольно лестно отзываются о молоке «Отборное» торговой марки «Малочны гасцінец». Говорят, что это качественный и вкусный продукт.
 


МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД №1

В одном из фирменных павильонов завода на «Комаровке» фаворитом называют стерилизованное молоко для детей «Депи».

– Оно компактное (0,25 л), и с собой всегда удобно взять, к тому же товары для детей всегда вызывают большее доверие», – поясняет продавец.


Еще часто спрашивают питьевое пастеризованное молоко с кальцием, которое изготовлено из натурального коровьего молока, обычно с массовой долей жира 3,2%.
 


«МОЛОЧНЫЙ МИР»

– Вообще, у нас вся продукция пользуется популярностью, и что-то выделить довольно сложно. На каждый товар свой потребитель, как говорится. В первую очередь стоит выделить ультрапастеризованное молоко, так как к нему очень высокие требования по качеству. А еще это победитель конкурса «Лучший вкус-2017». Затем – «Твоя кружка», после него – «Молоко» (Pure Pack), которое представлено в пастеризованном и ультрапастеризованном варианте.

 

Перепечатка материалов возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.