Что посмотреть, послушать и почитать на выходных – советует электропоп-певица Mustelide

24.06.2017
Гиды  
 
1

Что посмотреть, послушать и почитать на выходных – советует электропоп-певица Mustelide

«Я ухожу жить на дерево»
Наташа Куницкая (Mustelide) – сама себе оркестр. Если хотите узнать, что вдохновляет человека писать такие слова и музыку, – проживите выходные как она. Может, вам понравится и вы сколотите с Mustelide группу.   
0

Наташа Куницкая (Mustelide) – сама себе оркестр. Если хотите узнать, что вдохновляет человека писать такие слова и музыку, – проживите выходные как она. Может, вам понравится и вы сколотите с Mustelide группу.   

– Далеко ходить не буду, поделюсь тем, что у меня прямо сейчас на полке, в открытых вкладках и в календаре, – говорит Наташа и советует нам Цоя, LOVE и Дика Свааба.

Наташа Куницкая – Mustelide

ЧТО СЛУШАТЬ

Начнем с музыки. На этой неделе был день рождения Вити Цоя, и по такому поводу организовали очередной трибьют с концептуальным названием «Мы вышли из кино».

Ведь как ни крути, а мы все в какой-то степени имеем отношение к грандам русской new wave. В этом можно найти совершенно разной величины музыкантов, много представителей так называемой новой русской волны образца 2010-х, среди которых «Краснознаменная дивизия имени моей бабушки», Антоха МС, БЦХ и другие. Кстати, моя версия там тоже есть. И хоть я не за каверы, но для Цоя можно сделать исключение.

ЧТО СМОТРЕТЬ

Далее будет то, из-за чего мои приемы пищи стали чаще. И это сериал LOVE. Поводом тратить время на сериал стало желание улучшить разговорный английский, и я рандомно отыскала этот шедевр в оригинале с субтитрами. Моя сентиментальная натура не смогла пройти мимо названия, и как же это оказалось прекрасно. Очень по-настоящему и тонко, на мой взгляд. О жизни простых ребят, немного обдолбанных и немного неудачливых, но, как можно догадаться, удивительно классных и близких. Советую смотреть именно в оригинале, потому что много фишек теряется с переводом.

ЧТО ЧИТАТЬ

Чтобы поменьше загоняться, стать дружелюбно настроенными к различным меньшинствам, узнать больше об Альцгеймере, влюбленности, аутизме, ожирении, наркотиках и смысле жизни, ну и просто понять, как работает наш мозг, можно почитать книгу Дика Свааба.  

Помешанным на религии, материнстве или таинстве любви может не понравиться. А вообще, очень полезная книга. Отрезвляет и избавляет от некоторых иллюзий.

КУДА ИДТИ

На выходных я еду на несколько фестивалей, где буду выступать. «» – масштабный фест под Тулой, с огромным количеством разной музыки. Правда, интересных мне артистов там не так много, но практика в итоге показывает, что любой фестиваль – это всегда праздник, независимо от состава. И можно лихо плясать и кайфовать под группы, которые бы дома слушать не стала. В общем, на фестивалях очень здорово можно делать перезагрузку и подзарядку внутренней системы.

Еще один душевный фестиваль будет в Польше в городе Жешув. Интеркультурный настолько, что там даже отдельный день выделяется под белорусских артистов, и мы будем вжаривать там с Shuma и CherryVata 25 июня в рамках программы Electro-East.


 

Перепечатка материалов возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   Фото: ria.ru, bookinist.com, из личного архива героини.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
24.06.2017
Гиды  
 
1
0
КОММЕНТАРИИ
трибьют с концептуальным названием «Мы вышли из кино»-редкое органическое удобрение, +25 к урожаю помидоров и огурцов. если уж слушать не оригинал, а трибьют, то этот "КИНОпробы. Рэп-трибьют 2010"
ОТВЕТИТЬ
Этот комментарий был скрыт, так как не соответствует правилам комментирования. См. п. 2.
ОТВЕТИТЬ
ЗАЛОГИНЬТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ
VKONTAKTE
Или комментируйте с помощью капчи
НОВОЕ НА CITYDOG.BY