В Минске начали продавать «самые светлые квартиры в стране»

16.06.2017
Интересное  
 
20
Рубрика За день

В Минске начали продавать «самые светлые квартиры в стране»

1
 

НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ

0

 

В Новой Боровой выставили на продажу квартиры в «комфортаментах» – четырех малоэтажных монолитных домахЗастройщики уверяют, что сделали ставку на «создание максимального комфорта – причем не только в квартирах, но и на лестничных площадках, в подъездах, дворах».

Планировки квартир разработаны по европейским стандартам: гостиные объединены с кухнями в пространства площадью до 40 м², есть гардеробные, трехметровые потолки. 

«Мы учли, что в Беларуси бывает всего лишь 20-35 ясных дней в году. Поэтому здания спланированы так, чтобы в квартиры попадало как можно больше света. Пожалуй, это будут самые светлые квартиры в стране», – говорят в компании. 

Застройщик уверяет, что это будет «квартал без автомобилей» – на его территорию сможет заезжать лишь специальный транспорт. Личные авто можно будет оставлять на гостевых стоянках, расположенных по периметру квартала, и на подземном паркинге.

 

Перепечатка материалов возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   

16.06.2017
Интересное  
 
20
0
КОММЕНТАРИИ
Все так, только не в Минске
ОТВЕТИТЬ
Единорожище 16-06-2017, 15:05
+17 17 0
где квартиросъемка??
ОТВЕТИТЬ
Вы же понимаете, что это вопрос всего лишь нескольких лет? Стоит признать, что район Новой Боровой смотрится привлекательно. На мой вкус.
ОТВЕТИТЬ
Ничего кроме домов там нет привлекательного. Живу на Академии и не могу не нарадоваться, что и бассейн рядом, и кафе и то и се и добираться по делам общественным транспортом удобно, а не то что там ехать с Новой Боровой тратить бензин, нервы и деньги.
ОТВЕТИТЬ
Князь 16-06-2017, 18:42
+18 22 4
Каждому своё: кто-то предпочитает жить рядом с метро, а кто-то рядом с берёзками и просыпаться с петухами (условно).
ОТВЕТИТЬ
Когда у тебя нет денег на квартиру в Минске, ты будешь убеждать себя что Боровая это круто, да.

Жодино в принципе тоже ничего так.
ОТВЕТИТЬ
Leravladimirovna 17-06-2017, 14:50
+6 7 1
Изучите прайс на квартиры в Новой Боровой, не сказала бы что их покупают люди с тяжелым материальным положением и нехваткой средств для покупки квартиры в Минске. А также предлагаю Вам открыть карту и глянуть расстояние от Новой Боровой до Минска (судя по комментарию Вы не местный) : не сказала бы, что Ваше сравнение с Жодино здесь было уместно.
ОТВЕТИТЬ
Князь 16-06-2017, 18:47
+17 19 2
Вопрос об утеплении уже давно не возникает, если дом из современных материалов, а не говна и палок. Спросите тех же шведов, у которых нередки *полностью* стеклянные фасады домов.
ОТВЕТИТЬ
В Минске? Ага, напишите еще "недалеко от центра"
ОТВЕТИТЬ
Аленка 16-06-2017, 21:06
-7 5 12
1) это вроде как Минский район
2) вопрос по отоплению. конвекторы обычно электро... иногда не тихие... центрального отопления совсем не предвидится?
3) парковка под домом. а с каких пор это у нас пожарная разрешает? чудо просто какое-то.
4) лифт на парковку в 5-этажке...это из области фантастики? почем потом жильцы за обслуживание этих лифтов заплатят, если им разрешать такое провернуть...почем будет парковка в месяц? об этом кто-то думал?
5) вынесенные вперед элементы фасада...граждане, у наших застройщиков потечет все, что может потечь. как с этой красоты будет обеспечиваться слив дождевой воды? а главное куда?
6) терасы ... лето полтора месяца в году, а потом эта красота превратиться в место для хлама, которое надо убирать после зимы и куда постоянно будут залетать бычки из окон и с балконов высококультурных соседей.
7) планировки. в квартире в 140 квадратов некуда повесить телик-кругом остекление. мало окон-плохо, а много-беда. я уже молчу о том, сколько здоровья будет стоить их помыть хотябы 2 раза в год.
8) ну и про квартал без авто... НЕ ВЕРЮ!
ОТВЕТИТЬ
Сори, но какой бред Вы несёте?! Как можно сравнить загазованный центр, где в окна квартир от копоти солнце вообще никогда не попадает и дети без конца болеют от отсутствия свежего воздуха и загазованности. У меня сестра живёт на проспекте между Я.коласа и пл. Победы. Сто раз уже пожалели с мужем, что такие деньжищи отдали. Так что не надо антирекламу делать. Новая боровая- это то, что надо и добираться там отлично, метро рядом. Красотища, птицы поют, контингент жильцов супер!
ОТВЕТИТЬ
Аленка 16-06-2017, 22:28
+12 16 4
Аленка, не все живут в центре на Я Коласа. В Веснянку съездите (зеленые дворы, Парк Победы, речка, пляж + магазины, поликлиника, сад, школы, гимназии, секции деткам и тыды). В Чижовку загляните(зоопарк, водохранилище), в Серебрянку, Логойка есть опять же, Медвежино и я уже про Пулихова не заикаюсь. Когда появляются дети, потом они идут в школу и в кружки всякие, потом на курсы ездят и в универ, в семье появляются несколько иные приоритеты относительно месторасположения жилья (тем более я про расположение ничего плохого и не писала-то. просто сталкивалась с тем, что медобслуживание в районных поликлиниках было куда хуже, чем в городских). И метро там не очень-то там и рядом. Отпустите ребенка зимой вечером одного в секцию в центр на 18-00 (чтобы он потом сам из центра после 19-30 возвращался транспортом и мы потом с вами поговорим и о близости метро и об удобстве района для жизни)
ОТВЕТИТЬ
Аленка, для тебя достаточно уютных и теплых панелек в КГ построили, в полном соответствии с пожарными нормами и рядом с метро - enjoy!
ОТВЕТИТЬ
Людмила 20-06-2017, 11:08
+2 2 0
Странные вопросы. Паркинги под жилыми домами по всему Минску строят уже лет десять, а может и больше. Конвекторы - не значит электрические. Захламленность жилья зависит от хозяев, а не от продолжительности лета) Дворы без авто тоже встречаются, если застройка делает проезд физически невозможным. Телевизоры вообще не всем нужны.
Единственное с чем я согласна, да, это не Минск, и метро совсем не рядом. Четырёхкомнатные квартиры тремя сторонами выходят на улицу. Вместе с большими окнами это заставляет задуматься о расходах на отопление...
ОТВЕТИТЬ
Если честно, то у меня нет денег и на Новую Боровую))) Это было совершенно непредвзятое мнение.
И да, там метр стоит дороже многих предложений в Минске, если что.
ОТВЕТИТЬ
Ребята, вы че - да это же очень круто!

Современная архитектура, подземный паркинг, двор без машин, классное благоустройства двора. В Минске такого не было - искренне желаю чтобы у застройщика все получилось и все хейтеры унялись.

Минску срочно надо поднимать планку выше панельных каменных гетто с бешачками на газоне, харэ гундеть сограждане!
ОТВЕТИТЬ
ЗАЛОГИНЬТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ
VKONTAKTE
Или комментируйте с помощью капчи
НОВОЕ НА CITYDOG.BY