Гардероб: «В университет ходила в “ковбойских” сапогах и странных куртках»

31.01.2018
Человечество  
 
15
Рубрика Гардероб

Гардероб: «В университет ходила в “ковбойских” сапогах и странных куртках»

Прекрасные
В эту среду мы показываем гардероб не только удивительной Оли, но и ее замечательной дочери Маруси, за историей которых, вы, возможно, следите в 
0

В эту среду мы показываем гардероб не только удивительной Оли, но и ее замечательной дочери Маруси, за историей которых, вы, возможно, следите в 


ОЛЯ И МАРУСЯ

30 лет, маркетолог, общественный деятель, и ее дочь

– Рождение ребенка влияет на родителей: и папа, и мама погружаются в это с головой. Но в моем случае классического материнства с пеленанием, нежностями, кормлением грудью и поцелуями не случилось. Примерно 8 первых месяцев мы с мужем были словно на задании «Миссия невыполнима» и только: трубки, врачи, консилиумы, паллиатив, хоспис, аппараты, гипсы, ремешки, катетеры и очень грустные прогнозы.

Наша с мужем история, которую я часто называю «с нами случилась Маруся», быстро научила нас не делать поспешных выводов, не принимать за истину каждое высказывание, доверять жизни и делать простые вещи. Особенно когда кажется, что все очевидно. На самом деле ничего не очевидно. А еще мы научились быть реалистами, но всегда мечтать о невозможном. Я даже боюсь произносить такие вещи вслух, но если не готовить Марусю к большому будущему, то в чем тогда смысл?

 

 

Пальто купила около 7 лет назад у дизайнера Yana Kovich. Брюки живут в моем гардеробе примерно столько же. Получился такой осенний ретро-вариант, когда нам с Марусей удобно бегать по делам. Ну, если только снять каблуки (смеется).

За Марусин образ спасибо Наталье Ильинской, русской француженке, которая узнала нашу историю через инстаграм и решила сделать подарок. Она прислала большую посылку детских вещей для Маруси.

  

После рождения дочери меня накрыло: на время даже забыла, кто я есть. Носила только удобные и простые вещи, которые легко стираются и на которых не видны ежесекундные пятна. Но в какой-то момент я поняла – пора определиться со стилем. Так я познакомилась со стилистом , которая помогла разобрать мой гардероб и понять, что действительно «мое». 

 

 

С выбором джинсовки помогала Оксана, которая показала мне, насколько эта вещь может быть универсальной. Прошлым летом я не вылезала из нее и постоянно миксовала то с джинсами, то с платьями.

 

Наверное, мне повезло: с раннего возраста мама доверяла моему вкусу. Уже лет в десять она давала деньги и говорила: «Выбирай себе одежду сама, какую посчитаешь нужным». Так совершенно свободно формировался мой стиль в одежде. 

 

 


Легкий и очень комфортный вариант итальянского шика, когда маникюр подходит к блузке (смеется). В этом образе удобно не только решать повседневные дела, но и прийти, скажем, на открытие выставки.

 

Раньше многие вещи из моего гардероба могли казаться «фриковатыми», но мне нравилось выделяться. Например, в университет я ходила в «ковбойских» сапогах и странных куртках. Хотя, безусловно, я всегда любила классику с добавлением авангардных элементов.

 

 


Брюки Massimo Dutti покупали вместе с Оксаной. Они не очень понравились мужу, но для меня стали самыми удобными. Кофточка глубокого зеленого цвета – полезная вещь, которая может легко дополнить любой образ. А цветные носки – это всегда прекрасно.

 

 

Единственное, чего я всегда старалась избегать, так это вещей, которые находятся на пике популярности. Если продавец гордо говорила: «Отличный выбор, у нас все покупают эти джинсы», я оставляла их в магазине и выбирала что-то кардинально другое.

 

 


Романтическим образом удается насладиться нечасто, тем не менее эту юбку я искала по эскизам мужа. Он остался настолько недоволен покупкой моих любимых широких брюк, что я попросила его показать вещь, которая подойдет мне лучше. Он долго думал, а потом нарисовал юбку. Именно такую мы заказали через интернет-магазин. 

Вообще, для мужа всегда было важным, чтобы мы с Марусей ни в чем не нуждались. И его поддержка во всем, иногда невидимая для окружающих, помогает нам наслаждаться каждым днем. 

 

Помимо материнства и основной работы я всегда интересовалась и организовывала проекты, направленные на городские, экологические и социально значимые темы. Например, я помогала делать «День птиц», где мы с детьми мастерили и вешали на деревья скворечники, или другой проект – масштабную посадку деревьев под Минском. 

А полтора года назад мы с близкой подругой организовали первый , где мамы обменивались детской одеждой и игрушками, делились рецептами, занимались танцами, английским и развивающими играми с детьми, а еще наслаждались природой на свежем воздухе. В этом году мы планируем провести еще как минимум один маркет. Помимо этого сейчас я занимаюсь разработкой нового проекта, который будет связан с красотой и здоровьем.

 

 


Всегда слежу за проектом KaliLaska и не так давно увидела пост о поиске моделей для их одежды. Решила поучаствовать и так познакомилась с вязаным платьем от Chanel. Но купила его не сразу: мне почему-то показалось странным, что я приехала помочь проекту, а вместо этого заберу платье себе. Но, когда опубликовали фотографии, а в комментариях посыпались комплименты, муж сказал: «Почему ты до сих пор его не купила? Срочно едь и забирай».

 

Для меня очень важен индивидуальный подход без каких-то четких правил. И сейчас мой гардероб – это реальное отражение моего состояния в настоящий момент. Самое важное – внутренний комфорт, при этом можно надеть на себя хоть картофельный мешок. Если вещи четко определяют тебя в данный отрезок жизни – можно все!

 

 


А эту рубашку я купила перед Новым годом в Mango. Искала праздничное платье, а нашла вот такую удивительно легкую блузку с загадочными рукавами.

 

Те образы, которые вошли в мою жизнь сейчас, – это, в первую очередь, комфорт, ведь Маруся пока все время на руках; а во-вторых, утонченность в деталях и линиях.

 

Перепечатка материалов возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   Фото: buy-forum.ru.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
31.01.2018
Человечество  
 
15
0
КОММЕНТАРИИ
Вы прекрасны! сил вам!
ОТВЕТИТЬ
Алина 31-01-2018, 12:14
+50 51 1
Такие клевые девчонки!
ОТВЕТИТЬ
ava
Оля- красавица. Сочетание душевного тепла с яркой индивидуальностью.
ОТВЕТИТЬ
Алена 31-01-2018, 12:18
+40 40 0
Маруся, какая хорошенькая!!
ОТВЕТИТЬ
ava
Какая чудесная мама и дочурка! Пусть все их мечты сбываются!
ОТВЕТИТЬ
ava
Замечательные героини! Здоровья Марусе и ее мамочке!
ОТВЕТИТЬ
фан клуб марус 31-01-2018, 14:35
+31 33 2
Обожаю вас с Марус! Даже говорить больше ничего не стану
PS Ладно про штаны синие скажу - клевые, муж не прав ;)
ОТВЕТИТЬ
смех сквозь слезы 31-01-2018, 16:02
-10 13 23
Муж прав, штаны не секс)
ОТВЕТИТЬ
Евгений 31-01-2018, 20:19
+12 15 3
Спасибо тебе человек! Хоть ты то меня понимаешь :)
ОТВЕТИТЬ
Орфография 01-02-2018, 14:44
+7 9 2
Штаны не секс, но героине идут :) хотя мужа понять можно
ОТВЕТИТЬ
ava
ну даете! Спасибо большое! :)
ОТВЕТИТЬ
наблюдатель 01-02-2018, 10:57
Этот комментарий был скрыт, так как не соответствует правилам комментирования. См. п. 7.
ОТВЕТИТЬ
Ой, не нойте)
ОТВЕТИТЬ
Орфография 01-02-2018, 14:42
+12 12 0
Гардероб понравился, а Ольга, судя по всему, светлый человек и замечательная мать. Всего хорошего их семье!
ОТВЕТИТЬ
Как-то скучно
ОТВЕТИТЬ
Ахтунг крокодил 02-02-2018, 08:10
Этот комментарий был скрыт, так как не соответствует правилам комментирования. См. п. 1.
ОТВЕТИТЬ
Ситидог, это нечестно. Это как Юлия Самойлова на Евровидении. Можно восхищаться только смелостью и очаровнию героини и всего лишь отчасти ее гардеробом.
ОТВЕТИТЬ
ЗАЛОГИНЬТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ
VKONTAKTE
Или комментируйте с помощью капчи
НОВОЕ НА CITYDOG.BY