В метро установили еще один автомат для продажи жетонов
15
16.01.2018
За день

В метро установили еще один автомат для продажи жетонов

 

 

15 января в своем аккаунте в твиттере поделилась фотографией автомата для продажи жетонов в Минском метрополитене на станции метро «Нямiга».

По словам официального представителя Минского метрополитена Андрея Кузьмина, автомат установили еще в декабре. До этого, если помните, такой же появился на станции метро «Плошча Ленiна».

– Автоматы устанавливаются там, где есть проблемы с проходимостью, – рассказал в интервью Андрей Кузьмин. – Например, на «Нямізе» предусмотрено только одно кассовое окно, что в час пик было не очень удобно.

Где автоматы для продажи жетонов появятся еще, Андрей Кузьмин не уточнил. Дело в том, что их производством занимается не метрополитен, а частная компания, и предварительных договоренностей по установке новых автоматов у них нет.

Напомним, что жетоны в автомате могут заканчиваться. Такое уже было в августе. Тогда пассажиру за оплаченный проезд выдали чек. 

А в сентябре на все той же станции «Плошча Ленiна» появился турникет для бесконтактной оплаты проезда банковской картой.

  

Перепечатка материалов возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.