Уличная мода: айтишник из Нью-Йорка в противоударных ботинках и актриса мюзикла с зелеными косичками
43
08.04.2018
Уличная мода

Уличная мода: айтишник из Нью-Йорка в противоударных ботинках и актриса мюзикла с зелеными косичками

В первый по-настоящему теплый весенний день мы собрали красивых, модных и веселых минчан, вернувшись к нашей любимой локации для съемок уличной моды – к ГУМу!

В первый по-настоящему теплый весенний день мы собрали красивых, модных и веселых минчан, вернувшись к нашей любимой локации для съемок уличной моды – к ГУМу!

НАСТАСЬЯ И ЯНА
студентка театральной лаборатории при «Свободном театре» и студентка 5-го курса


Настасья: Куртку я нашла в KaliLaska во время их первой распродажи. Ее никто не хотел покупать, потому что она казалась безразмерной и огромной. Но я взяла ее без примерки – и она села. Платье купила тоже на одной из барахолок. Кроссовки очень простые, но верные и любимые. Одежду часто покупаю на барахолках или в секондах – это самый оптимальный вариант для интересной одежды с нормальной ценой. Я не готова платить большие деньги за одежду, потому что это не самое важное в жизни.

Яна: Плащ Marks&Spencer из секонда, куплен за 7 рублей. Гольф отдала подруга, так как он ей не подошел по размеру, а привезли его из Италии. Обувь – Basta, а рюкзак какого-то белорусского бренда. Чаще всего я покушаюсь на мамин гардероб молодости или ищу интересные вещи в секонд-хэндах.

 

САША
учится в Лицее БГУ, планирует поступать в медицинский


– Сейчас я готовлюсь к поступлению в медицинский университет, а если не получится, то в следующем году уеду в Германию. Почему такая сложная схема? Мои родители очень хотят, чтобы первое образование я получила здесь, и мне хочется их порадовать. А мне самой не принципиально, так как в любом случае я планирую уезжать из страны.

При выборе одежды никогда не смотрю на бренд, могу ходить как в секонды, так и «лакшери»-магазины (смеется). Часы – моей мамы, кольца достались от тети, а брошки – масс-маркет или барахолки. А на сумке у меня воротник из искусственного меха, потому что я за защиту животных.

 

ПОЛИНА
актриса театра Геннадия Гладкова «Территория мюзикла»


– Совсем недавно состоялась премьера мюзикла «Недалеко от нормы», а следующий спектакль только 18 апреля, поэтому на время «театральных каникул» я решила сделать себе вот такие забавные косички. Их плели два дня, старались, чтобы моих волос практически не было видно.

Пальто купила в декабре на очередном «Open шкаф» за 30 рублей, а платье удачное, я в нем поступала в театральное. Одеваюсь я в разных местах: иногда вещи мне отдают подруги, иногда хожу на барахолки, а бывает, захожу в дизайнерские шоу-румы и оставляю там всю небольшую актерскую зарплату.

 

ИВАН
пианист, учится в Академии музыки


– Пианисты в основном выступают сольно, поэтому я чаще всего аккомпанирую и езжу выступать на международные конкурсы. Сейчас готовлюсь сразу к двум конкурсам: один пройдет в Италии, второй в Москве, куда мы поедем вместе с моим другом-композитором. Он представит свое произведение, а я буду исполнять его.

Ботинки покупал в Marko, пальто заказывал на Аsos. Недавно в ТЦ Dana Mall открылись Zara, Bershka, Pull&Bear – там неплохой выбор. А еще я привожу одежду из-за границы, когда езжу на конкурсы.

 

ОЛЬГА И АЛЕН
хочет уехать преподавать в Китай и айтишник из Нью-Йорка


– Ален приехал как турист из Нью-Йорка на 5 безвизовых дней, а потом мы вместе уедем в Польшу. В прошлом я стриптизерша, но завязала с бизнесом. Сейчас собираюсь преподавать английский в Китае.

– Обувь – самая модная часть гардероба Алена, – помогает нам с переводом Ольга. – Это рабочие противоударные ботинки, в них он чаще всего тусуется в Берлине, чтобы не отдавили ноги. Свои штаны я привезла из Барселоны, кеды мне подарили друзья, а чокер – это подарок. Каждый крест выкован вручную.

 

Перепечатка материалов возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   Фото: buy-forum.ru.