Уличная мода: приветливая администратор «Центрального» и будущая театровед в фиолетовом
26
28.01.2018

Уличная мода: приветливая администратор «Центрального» и будущая театровед в фиолетовом

Выбрали для съемок самый теплый день – и не прогадали. Все-таки минчане не любят холод, особенно когда спешат домой с работы.

Выбрали для съемок самый теплый день – и не прогадали. Все-таки минчане не любят холод, особенно когда спешат домой с работы.


АЛЕСЯ
студентка факультета философии


– Почти каждый, кто узнаёт, где я учусь, задает мне вопрос: «Почему ты выбрала этот факультет?» (Смеется.) Могу сказать только одно: это лучший выбор, который я могла сделать.

Пальто с «OPEN шкафа», шапку купила в секонде за 3 рубля. А вообще практически все вещи на мне с «OPEN шкафа»: и сумка, и кроссовки. А про голые лодыжки не переживайте, я с детства легко одеваюсь и просто не переношу жару. 

 

АННА
художница и фотограф


– Сейчас я преподаю в Академии искусств, занимаюсь графикой и фотографией. В преподавании есть некоторые аспекты, которые меня не устраивают, но это никак не связано со студентами. 

Я достаточно часто выезжаю за границу и по мере необходимости привожу из поездок вещи. Что-то покупаю в Минске – например, эти ботиночки из Marko. 

 

ВИКТОРИЯ
администратор «Центрального»


– Сейчас я учусь на товароведа и заодно работаю в «Центральном». Работа мне очень нравится, поэтому никуда уходить не собираюсь.

Пальто купила в ГУМе на скидках, обувь нашла в ТЦ «Немига-3». Я вообще люблю искать вещи в секонд-хендах, там много интересного и в единственном экземпляре.

 

МАРГАРИТА
школьница


– В этом году я оканчиваю школу, но с поступлением точно еще не определилась. Скорее всего, выберу какую-то экономическую специальность.

За одеждой мы с родителями ездим в Польшу, в Минске практически ничего не покупаем. Я была в минской Zara, но мне не нравится качество вещей.

 

УЛЬЯНА
учится на театроведа


– Мне нравится искусство, к тому же вся семья художников, поэтому и специальность выбрала такую. 

Все свои вещи я покупаю либо в секонд-хендах, либо шью сама. Например, дубленку купила в секонде, а воротник сшила из кусочков меха своими руками. Сумку купила на «Куфаре», а обувь – в Kari. 

 

Перепечатка материалов возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   Фото: buy-forum.ru.