Уличная мода: блогерка, которая жить не может без сережек, и йог, вводящий людей в транс
50
29.04.2018
Уличная мода

Уличная мода: блогерка, которая жить не может без сережек, и йог, вводящий людей в транс

Новая локация – новые люди. Кого мы только ни встретили: йог, архитектор, танц-художница, блогер и фитнес-тренер в одном лице, а еще студентка и специалистка по межкультурным коммуникациям.

Новая локация – новые люди. Кого мы только ни встретили: йог, архитектор, танц-художница, блогер и фитнес-тренер в одном лице, а еще студентка и специалистка по межкультурным коммуникациям.

ЛИЛИЯ
студентка МГЛУ


– Одежду часто покупаю в масс-маркете: например, штаны – Koton, обувь итальянская, а рюкзак – из «Импульса». Еще люблю  Zara и LC Waikiki. 

 

ЛЕРА
персональная тренерка по фитнесу (и )


– Если честно, помимо работы персональньной тренеркой приходится подрабатывать психологиней. Часто на занятиях у меня девушки, женщины с тяжелыми судьбами и своими буднями. А еще я веду блог в , где много пишу про питание.

Одежду покупаю в разных местах: люблю секонды, потому что там можно найти уникальные вещи, часто хожу на «Open шкаф». Сегодня на мне Nike: считаю, что обувь должна быть хорошего качества. Куртку Zara купила в Риме, похожей у нас не встречала. А серьги – это целая история: именно эти купила лет шесть назад в «Импульсе» и до сих пор ношу. Вообще, серьги – мой ежедневный аксессуар, поэтому если вы видите Леру Казакевич без сережек – это не она.

 

АНЯ
специалистка по межкультурным коммуникациям


– Пальто «Элема» мне отдала моя крестная, ему больше 20 лет. Кроссовки купила в конфискате. Кожаную сумку заказывала на AliExpress, хотя я не поддерживаю такие покупки, потому что это неэтично. Но это было уже довольно давно. Считаю, что одежду нужно покупать в секондах, чарити-шопах или на барахолках, потому что производство одежды очень сильно загрязняет окружающую среду. Плюс к людям, которые шьют одежду для масс-маркета, плохо относятся. 

 

ЛЕРА
танц-художница


– Свой внешний вид, как и жизнь, я конструирую коллажным способом. Иногда сочетаю несочетаемые вещи, но для меня в этом всегда есть определенная целостность. 

Шапка – моя самая любимая, потому что  прячет и согревает мою голову. Купила  в Одессе в марте, тогда было прохладно, и у меня как раз все очень хорошо складывалось с точечными покупками. Пальто мне подарила подруга, которая сейчас собирается уезжать из Беларуси. Разбирая свой шкаф, она достала его и сказала: «Это твое пальто». Ботинки с каждым годом становятся старше, оттого красивее, но каждый сезон их умело подкрашивает мой знакомый обувной мастер. Платье – Terranova, серьги мне привезли друзья из путешествия. А вот свой идеальный рюкзак я отыскала ночью в Берлине. Когда-то он был исключительным, пока каждый второй танцор не стал покупать такой же (смеется).

 

НАСТЯ И АНДРЕЙ
оканчивает архитектурный факультет, преподает йогу и погружает людей в транс


Андрей: Одежду покупаю где придется, сейчас идем из секонда. Шапка из Таиланда, рюкзак и куртка из Москвы. А вот этот своеобразный «брелок» остался от каких-то древних штанов из Запорожья.

Настя: Одеваюсь только в секондах последние лет пять, отрицая любые магазины с одеждой. Платье недавно купила в KaliLaska, пальто – секонд в Будапеште, а берет – из Гродно.

 

Перепечатка материалов возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   Фото: buy-forum.ru.