Смотрите, какие огороды вырастили минские корпорации. Вам решать, кому из них достанется главный приз

09.04.2018
Тема  
 
7
Рубрика Огород в офисе

Смотрите, какие огороды вырастили минские корпорации. Вам решать, кому из них достанется главный приз

совместно объявляют голосование: вы выбираете, офис какой минской компании вам понравился больше, а победитель получает массажное кресло для сотрудников. Как говорится, все в ваших руках.
0

совместно объявляют голосование: вы выбираете, офис какой минской компании вам понравился больше, а победитель получает массажное кресло для сотрудников. Как говорится, все в ваших руках.

Что за проект

Проект «Огород в офисе», приуроченный к от «Евроопт», в течение полутора месяцев показывал и рассказывал читателям об офисах крупных минских компаний, в то время как сотрудники корпораций выращивали собственные огороды прямо на рабочем месте. В конкурсе приняли участие TUT.BY, МТС, Huawei, сеть ресторанов быстрого питания KFC, сеть автозаправок «А-100» и МТБанк.

За что голосуем

В идеале – за огород, но мы понимаем, что какие-то корпорации вам нравятся сильнее других. Поэтому отдавайте свой голос той компании и огороду, которые вам более симпатичны.

Чей офис показался вам самым современным? А чьи сотрудники близки вам по духу? И чей все-таки огород впечатлил вас больше всего?
 

Как голосовать (и главные правила)

1.     Если вы хотите поддержать какую-либо из компаний, то нажмите на кнопку «Нравится» в любой из социальных сетей (под текстом про понравившийся офис).

2.     Голосовать можно сразу за несколько компаний, чьи огороды и офисы вам понравились.

3.     Побеждает тот, кто в общем наберет наибольшее количество голосов.

4.     Голосование будет проходить с 9 апреля по 12:00 14 апреля.

5.     Если мы заметим, что кто-либо из участников накручивает голоса, мы его дисквалифицируем.

6.     Главный приз – массажное кресло в офис.

Огород TUT.BY

Офис TUT.BY запомнился многим гипнотическим видом на город, открытым пространством для выставок и мероприятий, а также душевной завхозом тетей Жанной. Здесь нам с гордостью представили хранительницу орхидей из бухгалтерии и главреда, которая любит присматривать за всей редакцией.

Команда TUT.BY вырастила собственный огород на подоконнике. На процесс и результаты можно взглянуть ниже.

 

ЧИТАЙТЕ ПРО ОФИС

0

 

Огород МТС

В офисе МТС оказался собственный мини-зоопарк с канарейкой у айтишников, рыбками и хомячками. Мы узнали, зачем сотрудники шлют друг другу открытки, как провести ночь в колл-центре и сколько калорий нужно потратить, чтобы дойти в отдел маркетинга на последний этаж.

В компании растили собственный огород с лавандой и тархуном еще до нашего прихода. Поэтому к новому испытанию здесь были готовы.

 

ЧИТАЙТЕ ПРО ОФИС

0

 

Огород HUAWEI

Сотрудники компании добираются в офис на второй этаж на эскалаторе сквозь тоннель в диджитал-будущее. А еще здесь есть шоу-рум, в котором представлены все-все новенькие гаджеты, которые продаются в Беларуси, и комната для видеосвязи с Китаем в любое время дня и ночи. Кроме того, мы побывали в комнате-презентации «Умного дома» и зеленом оупен-спейсе с белорусским орнаментом на стенах.

Сотрудники дали имена всем растениям в огороде. Здесь есть горох Скрытный Юра, лук Валера, из-за которого все плачут, и свекла Эминем, которой включают рэп.

 

ЧИТАЙТЕ ПРО ОФИС

0

 

Огород KFC

В офисе KFC хранится секретный набор специй, есть книга о собственных сотрудниках и стол для кикера, где решают споры, зашедшие в тупик. Здесь сотрудники ставят себе (не)скромные цели, хранят красную ленту с открытия первого в Минске KFC и даже учредили собственное правительство с «ночным министром финансов».

Свой огород в компании рассадили так, что из множества отдельных маленьких росточков можно теперь составлять 3D-инсталляции.

 

ЧИТАЙТЕ ПРО ОФИС

0

 

Огород СЕТИ АЗС «А-100»

Сотрудники здесь могут работать в офисе, в кафе… или на заправке. Каждый понедельник директор лично благодарит всех за добрые дела и иногда устраивает фотосессии с новыми стаканчиками для кофе. А еще каждый сотрудник пробует себя за кассой или в приготовлении хот-догов.

Огород компании «разделился» на две части. Половина растений устроилась в офисе, а остальные оказались на АЗС на улице Академической.

 

ЧИТАЙТЕ ПРО ОФИС

0

 

Огород МТБанка

В офисе банка есть колокол, в который звонят только в случае особенно успешных сделок, а одному из сотрудников даже дали звание «парикмахерская» за особые достижения в продажах. Мы побывали в комнате, где принимаются все самые важные решения, познакомились с очень молодым руководителем и узнали, что банк дарит своим VIP-клиентам.

Недавние большие выходные сказались на огороде не лучшим образом, но сотрудники не растерялись и высадили собственный огород отдельно.

 

ЧИТАЙТЕ ПРО ОФИС

0

 

 

Перепечатка материалов возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   Фото: buy-forum.ru.

«Евроторг», УНП 101168731

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
09.04.2018
Тема  
 
7
0
КОММЕНТАРИИ
ava
Смотреть так фотки совсем не удобно... Ничего не рассмотреть.
ОТВЕТИТЬ
Ой вей 09-04-2018, 19:20
+9 10 1
Не ту траву выращиваете, ребята.
(я про гражданское самосознание, а не то что вы подумали, наркоманы чертовы).
ОТВЕТИТЬ
Как в этом мельтешении что-то разглядеть? Двойка за веб-дизайн.
ОТВЕТИТЬ
Ворчун 10-04-2018, 10:10
+5 8 3
Почему мне так все равно на этот "конкурс"?
ОТВЕТИТЬ
Сергей 10-04-2018, 19:37
+11 11 0
Надо сделать слайдер чтобы можно было фотки самому переключать.
ОТВЕТИТЬ
ava
Евроторг жив?
ОТВЕТИТЬ
Пенелопа 13-04-2018, 12:26
+5 5 0
Это несерьезно, по сантиметрам измерять. Давайте уж по собранным килограммам урожая.
ОТВЕТИТЬ
ЗАЛОГИНЬТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ
VKONTAKTE
Или комментируйте с помощью капчи
НОВОЕ НА CITYDOG.BY