Планы на четверг: идем на архитектурный TEDxMinsk
4
25.01.2018
Планы на сегодня

Планы на четверг: идем на архитектурный TEDxMinsk

Завтра уже пятница, а сегодня можно стать добрее, мудрее и помочь близким.

Завтра уже пятница, а сегодня можно стать добрее, мудрее и помочь близким.

Как сегодня одеваться

Сегодня сильно потеплеет – будет целых +1! Но, согласитесь, после -15 это серьезная жара.

Сходить на прощание 

Сегодня с 11:00 до 14:00 в пространстве Оk16 (ул. Октябрьская, 16) пройдет прощание с умершим вчера легендарным дизайнером, графиком, фотографом, поэтом и переводчиком Михаилом Анемподистовым. В 15:00 на Северном кладбище начнется панихида, а в 15:30 пройдет кремация. Сами похороны пройдут на Чижовском кладбище.

Если вы хотите помочь с похоронами и памятником Михаилу, реквизиты можете .

 

Отправьте сестру на занятие по стилю (6+)

В IT Princess Academy, которую создатели называют безопасным пространством для девочек от 7 до 15 лет, где нет места буллингу, а ученицы учатся уважать себя и других, сегодня пройдет мастер-класс по стилю. С 18:30 до 19:30 на Зыбицкой, 6/27 девочек планируют научить разбираться в стилях одежды и том, как они влияют на жизнь. Тренер обещает рассказать о том, как создается образ благодаря цвету, форме, фактуре и даже рисунку ткани. Девочки разберутся, как применять эти инструменты стиля каждый день, – в общем, свою младшую сестру, ей будет приятно.

 

 Или сходите на TEDxMinskSalon (16+)

Сегодня в 19:00 в инкубаторе культурных проектов Ok16 (ул. Октябрьская, 16) начнется второй TEDxMinskSalon «Архитектория», посвященный взаимодействию горожан, городской среды и ее создателей – архитекторов. Для просмотра предложат три записи TEDTalks с комментариями трех минских экспертов: будет Марк Кушнер с роликом «В будущем проектировать здания будете именно вы», обладатель Пулитцеровской премии Джастин Дэвидсон, который расскажет, «Почему блестящие стеклянные небоскребы плохо сказываются на жизни в городе?»
, и эксперт по городским сообществам Грэйс Ким с выступлением «Как кохаузинг может сделать нас счастливее (и продлить нашу жизнь)». Комментировать спичи будут Георгий Заборский, Андрей Эзерин и владельцы студии архитектуры и интерьера Nota Bene Татьяна Антипова и Максим Максименко. 
Попасть на встречу смогут только 40 человек, стоимость билета – 25 рублей, и .

 

Перепечатка материалов возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.