Планы на середину рабочей недели: смотрите, какие шоколадные булочки! Всего ничего стоят
4
04.04.2018
Планы на сегодня

Планы на середину рабочей недели: смотрите, какие шоколадные булочки! Всего ничего стоят

Сегодня в Минске до +16, поэтому все остальные проблемы нам кажутся ерундой. Но лекцию для вас мы все равно выбрали!

Сегодня в Минске до +16, поэтому все остальные проблемы нам кажутся ерундой. Но лекцию для вас мы все равно выбрали!

Как сегодня одеваться

Нет, вы представляете, днем будет +16! Причем синоптики обещают, что даже к концу рабочего дня эта сказочная температура сохранится. И солнце будет светить! Кажется, мы все-таки дождались.      

 

Поешьте уже наконец сладкого! Со скидкой 50%

В dominos.by сегодня предлагают : при совершении заказа от 25 рублей в любой из пиццерий DOMINO’S вы получите порцию шоко-роллов за полцены, то есть за 2,96 руб. Если закажете офисный обед от 25 до 50 рублей, то -50% получится сразу на две порции этих мягких шоколадных булочек, а если от 50 до 75 рублей, то сразу на три порции. Представляете, каким довольным будет весь ваш офис? Пицца, солнце за окном, да еще и шоколадные булочки. А худеть мы все вместе будем когда-нибудь потом.


Запишитесь на лекцию «Біблія Скарыны: паспяховы стартап 16-га стагоддзя» (16+)

Сегодня в 19:00 в бизнес-клубе Imaguru (ул. Фабрициуса, 4) культуролог, скориновед и замдиректора Национальной библиотеки по научной работе и издательской деятельности Алесь Суша прочитает классную лекцию про первого белорусского книгопечатника Франциска Скорину. Обещают развенчивать легенды и объяснять, за что на самом деле стоит любить человека, чье имя долго было названием главного минского проспекта – и, мы надеемся, еще когда-нибудь будет. Только, пожалуйста, !


Сходите поискать искусство (18+)

Сегодня в Музее современного изобразительного искусства (пр-т Независимости, 47) искусствовед, арт-критик, галерист и куратор Лариса Финкельштейн обещает на выставке, где представлены работы 323 художников в рамках проекта «Я Моне, я Шишкин, я Малевич». Пройти на экскурсию можно по билету на выставку, то есть за 5 рублей, а если вы школьник или пенсионер – то за 3 рубля.

 

Перепечатка материалов возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.