Планы на последний рабочий: необычная акция в «Элеме» и открытие квир-фестиваля
8
05.04.2018
Планы на сегодня

Планы на последний рабочий: необычная акция в «Элеме» и открытие квир-фестиваля

Завтра начинаются первые настоящие весенние выходные, с чем мы вас и поздравляем. Но пятницу тоже можно провести что надо!

Завтра начинаются первые настоящие весенние выходные, с чем мы вас и поздравляем. Но пятницу тоже можно провести что надо!

Как сегодня одеваться

Наконец-то резкое тепло начинает превращаться в нашу любимую весну: будет не больше +13, возможен небольшой дождь, но все равно это похоже на счастье. У вас во дворе небось последний снег уже растаял?

 

В «Элеме» очень легко получить скидку в 20%

В «Элеме» сейчас идет классная акция: до конца апреля им можно принести свой старый, но чистый плащ, пальто или куртку из пальтовой или плащевой ткани без меха и кожи и обменять их на купон на покупку любой вещи в «Элеме» со скидкой в 20%. Старые вещи принимают в любом фирменном магазине «Элемы», чтобы потом передать организациям, которые перерабатывают такое сырье, от вас почему-то просят еще и паспорт. Купон будет действовать до 15 мая, а другие подробности акции можно найти .

 

on

 

А в «Корпусе» выступят «Мы» (12+)

В культ.центре «Корпус» в пятницу будет концерт для нежных: история группы «Мы» началась со случайной встречи Дани и Евы в интернете, а теперь их голоса соединены в успешный музыкальный проект. Объединяющий Израиль и Россию дуэт представит продолжение большой музыкальной истории – новую пластинку!

 

А в пространстве SQUAT откроют квир-фестиваль DOTYK (18+)

IV Международный фестиваль квир-истории DOTYK, чья миссия – приближение общества к терпимости, толерантности и принятию, пройдет в Минске с 6 по 8 апреля.


В этом году DOTYK открывает для себя новый формат и отправляется в прошлое, чтобы лучше понять будущее. Сегодня все стартует в 19:00 в пространстве SQUAT (ул. Октябрьская, 16а), а в 20:00 начнут показ видеоспектакля «Советский Харви Милк? History Ники Полякова» от творческой группы «Театр.doc», который был создан по архивным источникам советской квир-эмансипации. Вход свободный, .

 

Перепечатка материалов возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   Фото: archspeech.com