Планы на среду: купить кроссовки Adidas или Reebok со скидкой в 30%
2
18.04.2018
Планы на сегодня

Планы на среду: купить кроссовки Adidas или Reebok со скидкой в 30%

Какая хорошая неделя – всего 3 рабочих дня! Погода, конечно, уже не такая теплая, как в прошедшие выходные, но в обеденный перерыв по такой смотреть на распускающиеся листики – одно удовольствие! А вечером можно пойти на встречу с Эрлендом Лу. 

Какая хорошая неделя – всего 3 рабочих дня! Погода, конечно, уже не такая теплая, как в прошедшие выходные, но в обеденный перерыв по такой смотреть на распускающиеся листики – одно удовольствие! А вечером можно пойти на встречу с Эрлендом Лу

Как сегодня одеваться

Ну, куртки прятать не самое осмотрительное решение: сегодня до +14, пасмурно, возможен дождь. Зонтик на всякий случай захватите и радуйтесь: это ж если дождь и правда пойдет, все втройне зазеленеет! 

 

Купите уже наконец кроссовки, тем более есть скидка в 30% 

Эти раньше стоили 250 руб., а сейчас их продают за 150 руб. в минском фирменном магазине в ТЦ «Замок». Наможно найти еще много кроссовок, толстовок, курток и жилеток Adidas и Reebok, которые продаются с 30-процентной скидкой.

 

Послушайте про реставрацию (16+)

Каждый год во всем мире в конце апреля Международный комитет по памятникам и памятным местам (ICOMOS) устраивает ивенты, посвященные Международному дню памятников. Белорусский ICOMOS организовывает сегодня в 16:00 в музее-мастерской З. Азгура круглый стол «Сохранение и реставрация в Беларуси: новое поколение поднимает голову», где собираются дать голос молодым профессионалам, от которых в скором будущем будет зависеть облик наших памятников и исторических городов. Так что, если вам хочется, чтобы история с Мирским замком не повторилась, приходите, будет что обсудить. Вход свободный.

 

Или про норвежскую литературу и кино – встреча с Эрлендом Лу (6+)

Сегодня в 19:00 в EventSpace.by (ул. Октябрьская, 16/4) вас зовут на . В рамках этого ивента в рамках фестиваля «Паўночнае ззянне» (12+) обещают поговорить про скандинавскую и норвежскую литературу, наивный стиль письма автора книги «Наивно. Супер» и его опыт работы над киносценариями. А еще у вас есть будет возможность спросить, как это – не поругаться с кинорежиссером, который потенциально может взять твой сценарий, работая кинокритиком в ежедневной газете.

 

Перепечатка материалов возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.