Расскажите, как вы сходили в рестобар Bobo
7
07.02.2018
Расскажи, как сходил

Расскажите, как вы сходили в рестобар Bobo

В новом рестобаре делают упор и на еду, и на алкоголь. А первые клиенты особенно нахваливают авторские бургеры. А вы уже были?

В новом рестобаре делают упор и на еду, и на алкоголь. А первые клиенты особенно нахваливают авторские бургеры. А вы уже были?

 

АЛЕКСАНДРА
фитнес-инструктор

– Мы попробовали кофе, десерты и коктейли – все было вкусно. За кофе и десерт вышло 11 рублей, коктейль стоит примерно столько же.

В рестобаре отличный дизайн: спокойный и стильный одновременно. В целом Bobo напомнил «Чердак», особенно в туалете, да и барная стойка тоже в похожем стиле.

Обслуживание на хорошем уровне, девушка все хорошо объяснила и подала. Но на протяжении вечера была слегка навязчивой: «Еще по коктейльчику, дамы?»

Это еще «одно из» заведений на Зыбицкой, но с такой большой конкуренцией среди баров они могли бы цены и меньше сделать. Не понравилось, что парень из обслуживающего персонала стоял за барной стойкой со стороны посетителей в домашних тапочках. С их пафосной заявкой картина никак не клеилась.

 

АЛЕНА
в декретном отпуске

– В Bobo мы были с мужем и ребенком. Муж заказал себе стейк из мраморной говядины и бутылку вина, ребенку взяли пиццетту с пармой и рукколой, а я заказала бургер с лососем и картофель фри. Попросили помочь официантку с выбором десерта – она сказала, что, как принесет нам основное, поможет определиться. Принесла еду минут через 20 мужу и ребенку, а мне нет. Про десерт – тишина. Официантка молча поставила все на стол и ушла.

Так что обслуживание не понравилось – еду мне так и не принесли. Ни основную, ни десерта. По итогу официантка сказала, что она забыла, но даже не извинилась. Зато на ребенка моего шикала весь вечер, хотя дочь просто тихонько сидела и улыбалась или ходила посмотреть на огоньки в окне. К детям в этом заведении совсем недружелюбны – впрочем, как и к людям. А еда вкусная – попробовала у ребенка и мужа.

Знаю, что в интерьер они вложили мало, но получилось все отлично.

Явный минус заведения – там очень много студентов. Мне не понравилось, что люди почти ничего не заказывают – только кофе, чай и дешевый алкоголь.

 

ИГОРЬ
спортсмен, персональный тренер

– Очень уютное местечко, ничего лишнего. Несмотря на то что я зашел просто выпить чая, ознакомился с меню. Цены не пугают. Мне очень понравилась музыка – было приятно слышать треки 2Pac. А что касается персонала – вежливые, приветливые ребята.

Как человек непривередливый поставлю 5 – дневник на стол!

 

НАДЕЖДА
инженер

– Перед тем как зайти в Bobo, мы долго гуляли по морозу, поэтому захотелось съесть что-нибудь сытное. Заказали по бургеру. У меня был фирменный бургер – сочный, мясо вкусное, булочка не сухая. К бургерам взяли по коктейлю и чай. На двоих вышло около 56 рублей.

Мне очень понравилось мягкое освещение ресторана. Оно помогает расслабиться и создает ощущение уюта. Зал разделен на несколько зон, есть столики для двоих и для компаний побольше. Официанты внимательные, но не навязчивые.

У ресторана удачное расположение. Вроде и в центре города, но не на самом виду – шум от дороги сюда не долетает. Перед рестораном есть дворик, поэтому летом, я думаю, появится еще и уютная терраса. Сложно говорить о заведении по одному посещению, но в целом место приятное.

 

ВИКТОР

– Мы там только пили с друзьями. Цены так себе, могли бы быть и ниже, учитывая, что это бар. В ресторанах виски дешевле, чем в Bobo!

Интерьер там достаточно приятный и уютный. Мы с друзьями пришли к выводу, что это «Чердак», только новый.

 

ЕВГЕНИЯ
модель плюс сайз

– Из меню пробовали около трети. Несколько видов фирменных бургеров, хумус, салат «Вакаме», марокканский суп, пиццетты, рваное мясо с картофельным пюре и бананово-малиновый пай. Лучше всего, на мой взгляд, бургеры и пиццетты. Примерный чек на человека с напитками – около 30 рублей.

Интерьер не особо отличается от других заведений такого уровня. Могу лишь отметить грамотное зонирование и световое оформление зала – все это отлично поддерживает особую теплую атмосферу заведения. Там приятно коротать вечера и ночи, туда хочется возвращаться.

Обслуживание выше всяких похвал. Я хожу туда не столько за едой, сколько за атмосферой, которая в большей мере достигается прекрасным сервисом. Наверное, на сегодня это лучший сервис, который предлагают на Зыбицкой и в окрестностях. Такое ощущение, что ты дома, только в лучшей его версии – с прекрасным обслуживанием.

Не понравился только салат, который пробовала, а к остальным блюдам никаких претензий нет. Как пожелание – в меню хотелось бы видеть больше легких блюд для людей, которые уже готовятся к лету, и интересных безалкогольных напитков.

В рубрике «Расскажи, как сходил» свои субъективные и противоречивые впечатления о недавно открывшихся заведениях высказывают минчане, которые чекинились тут через Foursquare и Instagram. И делают это они ради того, чтобы помочь общепиту Минска стать более человечным, приятным и во всех смыслах адекватным. Мнение редакции может не совпадать с мнением наших героев.

Перепечатка материалов возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   Фото: архив героев, relax.by.