Расскажите, как вы сходили в Brioche Bistro
25
17.01.2018
Расскажи, как сходил

Расскажите, как вы сходили в Brioche Bistro

Пекарня Brioche в Троицком предместье известна всем, а вот о новом бистро этого же бренда пока мало кто слышал. Теперь минчанам доступна не только французская выпечка, но и полноценное меню с винной картой. Выслушали мнения первых посетителей.

Пекарня Brioche в Троицком предместье известна всем, а вот о новом бистро этого же бренда пока мало кто слышал. Теперь минчанам доступна не только французская выпечка, но и полноценное меню с винной картой. Выслушали мнения первых посетителей.

 

АЛЕНА
тату-мастер

– В середине декабря мы с сестрой ездили в «Гранд Кушавель», но он оказался закрыт на корпоратив. Шел снег, и мы искали, где бы нам присесть и пообщаться, – так наткнулись на Brioche Bistro. Оказалось, что это бистро с очень неплохим меню и винной картой.

Сестра заказала салат с куриной печенью, а я устриц. Салат был просто божественный. Устрицы мне не понравились, потому что я впервые их пробовала – ничего в них не понимаю и больше пробовать не буду. Вино мы не любим, так что нам предложили джин и сделали два коктейля – это была импровизация бармена. Вкусно, но вообще ничего особенного, несмотря на то что делал он их минут 15. Потратили на все почти 60 рублей.

Персонал очень приветливый, вежливый и приятный, но чересчур навязчивый. Ты зашел, тебя встретили, взяли вещи, посадили за столик, приняли заказ – это понятно. А потом постоянно подходили и спрашивали, все ли хорошо: когда предлагали хлеб, несли заказы, подавали коктейли, забирали тарелки, несли счет… А когда мы уходили, нас тоже спросили, все ли понравилось. И это были разные люди. Может, если кто-то один ведет стол, тот пусть этим и интересуется? А не весь персонал заведения над вами трясется!

Дизайн супер, очень приятно и уютно. Минус – маленькие столики, ведь это совсем неудобно. Но в целом атмосфера душевная.

СВЕТЛАНА
специалист по ВЭД

– Я «завтрак-маньяк», а это заведение показалось мне милым и уютным по фото, так что решили здесь побывать. Заказывали всегда по-разному, но в основном тосты. Они вкусные, разнообразные, с разным наполнением и на любой вкус. А еще пили вкусный кофе и шампанское – выбор также неплохой.

Приятно, что к нам подходили дополнительно, уточняли, все ли у нас хорошо. И приветствовали на французском, что создает определенную атмосферу. Интерьер мне тоже по душе – просто, но в то же время красиво. Не для вечерних свиданий и ужинов, но для завтраков идеально. Или для перекусов чего-то сладенького с кофейком.


АЛЕСЯ
фотограф

– Мы с мужем и маленьким сыном пришли в Brioche Bistro на праздничный завтрак в честь дня рождения мужа. Еда там очень вкусная. Ценник хоть и выше среднего, но за такой сервис клиент всегда готов платить и возвращаться.

Интерьер располагает, эстетическое удовольствие получаешь от каждой детали. И обслуживание на уровне! Я зашла в кафе чуть раньше, чем муж с сыном, и успела предупредить администратора, что у мужа праздник. В конце нашего завтрака вышли сотрудники c песней «Happy Birthday», а затем нас угостили пирожным, в котором горела свеча. Муж был в шоке, все гости заведения улыбались и хлопали. Обычно в заведениях если и выносят десерт в подарок, то делают это сухо и для «галочки» – здесь же все иначе.

И еще хочется отметить отношение к детям, что важно для нас как родителей. Ребенку принесли печеньки, красивую игрушку, стульчик и даже присматривали за ним, пока мы завтракали и наслаждались атмосферой. Понравилось в заведении все, хотя я часто бываю придирчива!

ВИКТОРИЯ
маркетолог

– В Brioche Bistro на Победителей мы с коллегами решили сходить на открытие, позавтракать. Так что мы были одними из первых, кто поздравил их с открытием. Лично я заказывала яйцо пашот с лососем и десерт. Все было очень вкусно! Не хватает только сырничков в меню.

В то утро люди начали прибывать ближе к 10 утра, и образовалась небольшая путаница с заказами, но официанты справились на «отлично». Очень приемлемые цены и высокое качество обслуживания.

ЕКАТЕРИНА
специалист по ВЭД

– Я была в этом заведении дважды – однажды вечером и на завтраке перед Новым годом. Основная цель визита вечером – попробовать вино, которое все нахваливают. Очень понравилось, что в заведении есть сомелье, который может рассказать все о вине и предложить подходящий вариант к вашим закускам или основному блюду. Утром заходили в семейном кругу позавтракать, заказывали «Ля Бриошь», сырники, яйца бруйяд и, конечно же, круассаны. И завтрак, и ужин мне понравились, но не могу сказать, что в данном заведении низкие цены.

Очень впечатляет дизайн: все детали подобраны, на мой взгляд, хорошо и со вкусом. Из особо понравившегося – золотой логотип и декоративная штукатурка стен.

Обслуживанию тоже стоит уделить внимание, так как ребята очень доброжелательны и готовы сделать все, чтобы ваше пребывание в заведении было комфортным.

ЮЛИЯ
в декретном отпуске

– Мы довольно часто бываем в этом заведении: иногда просто заезжаем за кофе, но обычно накупаем сладостей и хлеба домой. Сумма чека зависит от настроения, но почти всегда оставляем больше 50 рублей. И перепробовали уже почти всё.

В Brioche Bistro очень атмосферно и душевно – придраться не к чему. Мне очень нравятся полки с хлебом и вином. И еще там милый обслуживающий персонал – всегда все расскажут, посоветуют, если это необходимо. Владелица заведения иногда лично встречает посетителей, и это огромный плюс – мало заведений в Минске, которые могут таким похвастаться.

В рубрике «Расскажи, как сходил» свои субъективные и противоречивые впечатления о недавно открывшихся заведениях высказывают минчане, которые чекинились тут через Foursquare и Instagram. И делают это они ради того, чтобы помочь общепиту Минска стать более человечным, приятным и во всех смыслах адекватным. Мнение редакции может не совпадать с мнением наших героев.

 

Перепечатка материалов возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   Фото: архив героев, likealocal.