Шаурма с чесночным соусом и кебаб с нутом. Составили топ минской шаурмы

14.04.2018
Тема  
 
13

Шаурма с чесночным соусом и кебаб с нутом. Составили топ минской шаурмы

Пришло время уличной еды! Спросили в минских кафе о самых популярных вариантах кебаба и шаурмы, которая, кажется, стала в Минске куда популярнее, чем бургеры из ресторанов быстрого питания.
0

Пришло время уличной еды! Спросили в минских кафе о самых популярных вариантах кебаба и шаурмы, которая, кажется, стала в Минске куда популярнее, чем бургеры из ресторанов быстрого питания.

GRILL KEBAB

– В состав нашей стандартной шаурмы входит лаваш, куриное мясо, салат из белокочанной капусты, пекинский салат, соленые огурцы, свежие помидоры и соус. Чаще всего наши посетителей выбирают чесночный соус и соус карри, который мы начали делать первыми в Беларуси, – рассказал нам Гарут, один из соучредителей Grill Kebab. – И расходятся эти варианты примерно одинаково. 

Если говорить о размере, то чаще всего выбирают маленькую шаурму – она весит 400 граммов. Скорее всего, что-то побольше уже не каждый осилит.

 

on

 

on

 

«МИРАЖ»

В кафе «Мираж» нам рассказали, что сюда приходит очень много разных людей, и на каждый кебаб находится свой покупатель. 

– Вот сегодня несколько человек купили донер кебаб с сыром стандартного размера, следующий уже взял донер кебаб с ветчиной большого. А кто-то вообще решил не заморачиваться и заказал обычный донер кебаб, ─ уведомил нас в телефонном разговоре один из сотрудников, который не посчитал нужным представиться.

 

TAKI-DA

В этом фастфуде на задворках парка Челюскинцев популярна шаурма в лаваше, в которую по традиционному израильскому рецепту добавляют мясо индейки, картофель по-деревенски, хумус и соления – очень любопытный вариант.

 

«МИРАЛИ»

– Если говорить о том, что заказывают чаще, то это однозначно шаурма с курицей. Почему? Видимо, баранина и телятина не всем по вкусу, – сообщила нам администратор кафе турецкой кухни, расположенного на Комаровке.

 

MY DEAR KEBAB

 ̶  У нас одинаковой популярностью пользуется вся шаурма, так как блюдо приготовлено из качественных свежих продуктов, – посетители всегда нахваливают нашу еду. В качестве примера могу привести турецкий дурум, классический кебаб с курицей в лаваше, а также кебаб из нута,  ̶  рассказала нам администратор кафе Татьяна.

 

on

 

DONER KEBAB

– Наши посетители считают самыми вкусными дурум от шефа, турецкий и сытный дурумы. Их в равной пропорции заказывают как с курицей, так и с бараниной, – сказал Филипп, администратор кебабной на Сурганова.

 

Перепечатка материалов возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
14.04.2018
Тема  
 
13
0
КОММЕНТАРИИ
ava
Вижу что Не зря опустили институт журналистики.
Толку от него с такими инфоповодами ?
ОТВЕТИТЬ
Маша Медведь 14-04-2018, 15:37
+44 45 1
у как тут жить в сто раз интереснее такой же материал подан
ОТВЕТИТЬ
ava
когда будет обзор чернил? предлагаю на журфаке бгу ввести новую специальность "авторка ситидог", где будут учить звонить ахмедам из сомнительных заведений и брать эксклюзивные комментарии
ОТВЕТИТЬ
шел мимо 14-04-2018, 15:42
+29 32 3
Давно шаурма стала кулинарным изыском, что про нее начали писать подобные статьи? Обзор лапши быстрого приготовления будет?
ОТВЕТИТЬ
лизка 18-04-2018, 09:02
+3 3 0
на кактутжить делали
ОТВЕТИТЬ
Мираж редкосное говнище
ОТВЕТИТЬ
ava
А где топ-шаурменная Doner-King?
ОТВЕТИТЬ
Денис 14-04-2018, 21:40
+20 24 4
Пока Doner King выпускает черную жемчужину с креветками, которую днем с огнем не найдешь - быстро раскупают, на сити дог пишут о всех шаурмичных кроме Донер Кинг. Интересно , почему?
ОТВЕТИТЬ
гость 14-04-2018, 23:04
+25 25 0
Имя автора сего опуса в студию - страна должна знать своих героев.
ОТВЕТИТЬ
гость 14-04-2018, 23:05
+24 25 1
авторки, то есть, прошу прощения...
ОТВЕТИТЬ
пиратдел 15-04-2018, 02:31
+1 3 2
Весь пост создан для того, чтобы Денис смог оставить коммент =/
ОТВЕТИТЬ
Петя Петин 15-04-2018, 11:27
-10 6 16
Никогда не ел шаурмы.
ОТВЕТИТЬ
И не начинайте. Из любопытства впервые попробовал сей продукт месяц назад. Обычный фастфуд, который камнем лежит в желудке и норовит забрызгать вам одежду :)
ОТВЕТИТЬ
ЗАЛОГИНЬТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ
VKONTAKTE
Или комментируйте с помощью капчи
НОВОЕ НА CITYDOG.BY