В Минске будет больше информационных киосков для туристов
3
12.02.2018
За день

В Минске будет больше информационных киосков для туристов

 

 

Предприятие «Мингорсправка» за первую половину 2018 года откроет две новые информационные точки для туристов: в Национальном аэропорту «Минск» и на улице Богдановича, БЕЛТА со ссылкой на директора предприятия Бориса Васильева.

Где уже есть инфоточки?

Сегодня инфопункты для путешественников есть на железнодорожном вокзале, в ларьке в Верхнем городе и в инфотурцентре «Минск» на ул. Революционной, 13.

Чем инфоточки полезны туристу?

Здесь можно получить справочную информацию о городе или купить «Карту гостя Минска», которая предоставляет право на бесплатный вход в 11 музеев и зоопарк:

Белорусский государственный музей истории Великой Отечественной войны, Национальный художественный музей, Национальный исторический музей, Белорусский государственный музей народной архитектуры и быта, Государственный литературный музей Янки Купалы, музей-усадьба М.К. Огинского, музей архитектурных миниатюр «Страна мини», музейно-этнографический комплекс «Забродье».

Еще карта дает скидку на услуги более 20 объектов: отелей, ресторанов, кафе и магазинов, организаций, предоставляющих в прокат автомобили, аквапарка и некоторых музеев. Карту можно использовать как электронный транспортный билет. В 2018 году УП «Мингорсправка» продала 31 карту и получила еще 38 электронных заявок, Борис Васильев. 

 

Перепечатка материалов возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.