Поссорился с девушкой. Что известно о парне, выпавшем с балкона общежития БГУ?
1
13.02.2018
За день

Поссорился с девушкой. Что известно о парне, выпавшем с балкона общежития БГУ?

 

 

Вчера вечером БЕЛТА со ссылкой на Следственный комитет о гибели молодого человека 1995 года рождения: он выпал с шестого этажа общежития БГУ на улице Октябрьской.

– Тело молодого человека с признаками падения с высоты было обнаружено около 16 часов. Следствием его личность уже установлена. Проводятся неотложные следственные действия, – прокомментировала официальный представитель СК Юлия Гончарова. Пока что это вся официальная информация.

Портал sputnik.by со ссылкой на источник, «близкий к расследованию», что парень родом из Брестской области и в 2017 году проживал в общежитии БГУ №7, но в этом году он там прописан не был. Молодой человек учился на втором курсе механико-математического факультета БГУ, а в данный момент взял академический отпуск. Парень периодически посещал общежитие №7. В день своей смерти 12 февраля он находился в гостях у девушки. По словам очевидцев, пара поссорилась.

– Он уходить не хотел и звал ее на балкон. Хотел, видимо, что-то показать. Девушка не соглашалась идти. Дальше произошло падение, – цитирует sputnik.by анонимный источник.

По информации sputnik.by, парень обращался за помощью к психиатру. Ему был прописан курс лекарственных средств, которыe он отказался принимать. Кроме того, по данным источника, у парня были проблемы в семье. При этом журналисты отмечают, что семью считали благополучной. 

 

Перепечатка материалов возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.