Организаторы рассказали, какой приз получит «Мисс Беларусь-2018»
0
12.02.2018
За день

Организаторы рассказали, какой приз получит «Мисс Беларусь-2018»

 

 

Победительница конкурса красоты «Мисс Беларусь-2018» получит внедорожник Geely Atlas и вознаграждение в размере 500 базовых величин, что равняется 12 250 рублям, портал naviny.by.

12 250 рублей – это фактически годовая средняя зарплата: 1020 рублей в месяц. Если помните, писал, что на начало года зарплату в $500 получали работники оптовой и розничной торговли автомобилями и мотоциклами, финансисты и страховщики, работники издательской деятельности, специалисты в области телекоммуникаций и специалисты в сфере аудио- и видеозаписи.

Кроме этого, победительница «Мисс Беларусь» будет представлять страну на международных конкурсах красоты.

На кастинги конкурса в областных городах и в Минске пришли около 700 девушек, триста из них прошли во второй тур. Теперь жюри изучает их анкеты, фото, видео и даже страницы в соцсетях. Дальше будут выбраны от 80 до 100 девушек, которых пригласят в Минск для собеседований и интервью. Расширенная отборочная комиссия выберет около тридцати участниц, они и будут бороться за звание самой красивой белоруски в финале конкурса, рассказал руководитель дирекции спецпроектов телеканала ОНТ Иван Подрез. Шоу состоится 4 мая во Дворце спорта. 

 

Перепечатка материалов возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.